1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server Swordsman Online Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by perfectgame, Jun 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    kayanya sama, beda server ama konten. yg lone wanderer itu konten baru di server internya
     
    • Setuju Setuju x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TimPerfectGame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Swordsman Special Event di Hari Kemerdekaan Indonesia !

    [​IMG]

    Swordsmania,

    Team Swordsman punya event menarik lagi nih, Team Swordsman mempunyai Special Recharge Reward,pada event ini, akan ada Special Lost Art Loh !

    “Event Special Recharge Reward berlangsung tanggal 17 Agustus 2016 s/d 19 Agustus 2016″


    Kalian bisa lihat syarat event dan hadiah yang didapat dibawah ini



    Total top up akan di hitung di akhir periode (Hadiah tidak diakumulasikan)


    Peraturan Event dapat berubah sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan lebih lanjut.

    Be a Master,

    Pendekar Rajawali



    Source: http://sm.perfectgame.co.id/event/special-merdeka-recharge

     
  4. TimPerfectGame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Swordsman Indonesia - Event Gear up Spesial Deal

    [​IMG]

    Swordsmania,

    Untuk menyambut dan memeriahkan datangnya Bulan September ini, Team Swordsman kembali menghadirkan sebuah Event Spesial Awal Bulan untuk menemani Para Swordsmania Loh !

    “Event :: Gear-Up Spesial Deal”
    “Periode :: 03 September 2016 s/d 06 September 2016″


    Kalian dapat melihat Syarat Event dan Hadiah yang akan didapatkan pada tab & klik dibawah ini:

    Wah, menarik sekali bukan !! Tunggu apa lagi… Yuk ikutan segera Event Spesial ini dan Jadilah Pendekar Legenda di Swordsman Online Indonesia.

    Be a Master,​




    Sumber: http://sm.perfectgame.co.id/news/gear-up-spesial-deal

     
  5. TimPerfectGame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Event Swordsman Indonesia - Weekly Deals INDOMOG & DIGICASH !

    [​IMG]

    Swordsmania,

    Melalui Weekly Deals dari INDOMOG yang kembali lagi di Swordsman Online Indonesia. Bonus berlimpah akan diberikan kepadamu dengan hanya melakukan TOP UP sesuai nominal yang ditentukan maka kamu akan mendapatkan discount dari INDOMOG dan Item Ingame dari Swordsman Online Indonesia.


    Ayo tunggu apalagi, ikuti event Weekly Deals dari INDOMOG ini dan dapatkan hadiah nya. Periode terbatas loh hanya sampai dengan tanggal 18 Sept 2016

    Informasi lebih lengkapnya dapat kalian lihat langsung di website INDOMOG ya

    Be a Master,


    Sumber: http://sm.perfectgame.co.id/news/weekly-deals-indomog-discount-10

     
  6. Kangmas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -3
    udah lama bgt ga main games ini,,
    terakhir tahun 2014 kl ga salah,,
    pas main beberapa lama baru nyadar kalau game ini ngambil dari serial silat cina swordsman yang ane tonton,,
     
  7. breacerey Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    koq tiap kali mau masuk server MT terus sih.
    ada solusi gak ?
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    kurang tau juga yah. lastest newsnya desember kemaren sih, fb nya terakhir cuma ngasih ini
     
  9. breacerey Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa semua memang belum bisa masuk ?
     
  10. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    kalo liat dari fb, web ama forumnya, semuanya mati dari januari kemaren. ada kemungkinan juga mereka telah menutup layanan servernya dengan tidak memberitahukan kepada umum. forumnya sendiri penuh dengan spammer dari marketing unipin :lalala: sepertinya memang sudah tutup. publishernya sendiri, perfectgame, punya 4 game tapi yg sering diupdate cuma 2, unison league ama line touch. dan 2-2nya itu mobile game.

    kalo beneran mau maen, ada 2 server skr yg international
    http://www.arcgames.com/en/games/swordsman

    atau ke steam edition disini
     
    Last edited: Mar 31, 2017
  11. Lazt_stand M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,287
    Trophy Points:
    193
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,431 / -0
    bah, baru kelar install eeh kok udah tutup gamenya??? :tolong:
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.