1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SWf Embeded

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Oning, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,443 / -0
    mau tnya cara paasang swf (swf embed ) pada forum..

    kayak video dri youtube biar bisa dilihat langsung dri forum :idws: tercinta..

    udah lihat di FAQ tapi yg ada haanya cara pasang video dari Youtube dan video dari :idws: :panik:
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
  4. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    maksud nya buat game / aplikasi gitu ya:???:

    kalo gak salah gak bisa deh :???:
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    hmm kalau file swf sepertinya gak bisa :piss:

    tapi kalo video dari youtube atau idws sih bisa :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,443 / -0
    Bukan Game KK..

    aku punya Video Tutorial Tapi dalam Bentuk Swf dan tutorial itu ingin aku pajang di Thread aku,, tpi Ternyata Tdk bisa..
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    dijadiin video aja dulu kakak :piss: terus diupload ke :idws: atau ke youtube...
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    sampai saat ini mmang blm ada bbcode untuk mnampilkan swf cmiiw :piss:

    mudah2an saja admin bersedia mmbuatkan bbcode itu untk kita :piss:
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    swf sepertinya gak bakalan disetujui admin bro demi menjaga keamanan forum / security

    cmiiw :piss:
     
  10. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,131 / -0
    wah.... saya aminin aja deh klo ada code buat file .swf :piss:

    apalagi klo bisa dipasang buat siggy...

    kan banyak file .swf yg lebih kecil dari .gif :hihi:
     
  11. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ia nih semoga aja dibikinin

    supaya ada sf flash game
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,328 / -8
    Kayaknya kita gak akan kasih custom .swf embeded di forum kita, dikarenakan security reason. Mohon maap untuk saat ini kita tidak akan memakaikan fitur tersebut.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.