1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Suster-Suster Tercantik Yang Pernah Aku Liat.... ^^

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ricki, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,379 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    ga nolak
    :grp: lho
     
    • Thanks Thanks x 70
    • Like Like x 30
    Last edited: Jun 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GORI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,295 / -0
    klo kek gini susternya.. ane mo berobat hari senin ma sabtu aja dech...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,879 / -3
    gw ga mao inap hari lbr ato mggu ah..

    serem beut si joker susternya..
     
  5. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    ni mah bukan suster, tp kebop... :sigh: kecuali s joker :sigh:
     
  6. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gw paling suka suster shift senen...hehe
    yg shift hari besarnya medeni...hahaha
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    gw kenalnya ama yg shift jumat sama minggu...:lol:

    sisanya siapa aja?? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    hahaha..ini kok ky kumpulan JAV gini? :???:
     
  9. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    jiaahh hari jumat si miyabi yg jadi suster :lol:

    gw pilih yg hari kamis aja deh, seharian juga gapapa :hahai:
     
  10. kaki_sarmidi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,567 / -0
    Gw mo pindah rumah ke rumah sakit aja dah klo gni..... :haha:
    tp tiap weekend n liburan gw mo pergi luar kota aj ah biar ga ktm suster joker....:lol:
     
  11. kurtdenny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    itu yang hari selasa mantan suster pribadi saya waktu saya kena penyakit cinta :malu::malu::bye:
     
  12. akhyar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Wew, ada ndak ya hari pas semua susternya yang senin ampe sabtu dinas bareng, hehehe, wa dirawat pas hari itu aja dah,kekekkke...:ehem:
     
  13. ikidyre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang hari terakhir serem bro
    hehhehehehehehe
     
  14. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waks...
    klo hari libur ga bakal check dah :haha:
     
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,279 / -1
    bener2 da susternya :mimisan:

    ---------------
    bunusnta :takut:
     
  16. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    jd pengen sakit tiap senen ma rabu :mimisan:
     
  17. 009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    pilih suster yg Hari Libur aja brow...
    lgsung sembuh dari sakit dan
    dengan segera pesan kotak mati...
    :piss::piss::piss:
     
  18. amuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kalo kaya gini ma yg suster2 mau dah d rawat.. [​IMG]
     
  19. kakaroto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    he..he..daftar buat yg hari selasa ya bozz ^^

    muantapp tuh susternya ...:piss:
     
  20. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ane daftar yg hr rabu gan..
    hahaha
     
  21. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    wow... tiap hari ada kunjungan rumah sakit kyk na nie... hahahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. suster sange

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.