1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

susahnya punya anak (just fun :D)

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    itu yg safe *** kata2 na lucu.... :lol:

    virg** lah, great wall lah.....:lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    wkwkww kocak yang terakhir mantap2 thanks bozz
     
  4. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :hahai: ternyata hal" yang g wajar bisa membuat mereka kebingungan seperti ini,
    memang yang wajar itu lebih baik dan g nyusahin :haha:
    mungkin ini kalo ceritanya dilanjutin bakal ada laporan ke pusat komando: "mission failed, object not found, It's a trap, retreat!!" :lol:
     
  5. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakakak...
    yang paling gokil yang terakhir, wkwkwk..
    kesian, ga bs kmn2..
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kasian sperma nya gak ada yang nemu sel telur :haha:

    yang terakhir self ***, sperma nya bingung pada mau kemana :lol:
     
  7. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    wkwkwkwk, ternyata gara-gara salah tempat ngeluarinnya ya :haha:
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  8. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    hahaha... lucu2 yang or*l..
    masa anggur di anggap sel telur.. klo jadi gmn tuh... hahaha
     
  9. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    bwakakkaka... ksian juga yah klo masuk ke tempat yg salah2... bingung dia ngapain kok dikirim kesitu...
     
  10. jessica89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ahhahaha...lucu banget tuh pasukan spermnya ^^
     
  11. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    izin ngopi gambarnya bos!LOL.
     
  12. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :lol: omongan mereka nya kocak...


    hahahha keren :top:
     
  13. maclover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha.....now that's very funny and smart jokes..hahaha...thanx for sharing...
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    bwakakakaaa...... parah bener tuh spermanya ga ketemu si ovum....... :lol:
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,577 / -0
    Yang ketiga ga bisa nembus dikira masih .....

    :lol:
     
  16. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,470 / -0
    wkwkwkwkwk.......... hhhmmmmm, lucu abis dah..
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,567
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,314 / -1
    bwhaa....
    TS nya *****...
    d cons of self ***
    :lol:
     
  18. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahah
    bingung semua tuh :lol:
     
  19. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,491 / -0

    yang terakhir, gak jelas mau kemana sp*** nya, itu jangan-jangan man*** yah ?? :lol:
     
  20. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hahahaha yang lucu yang bagian anal sama self *** hehehehe
     
  21. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,011 / -1
    :lol::lol::lol:

    Ada2 ajagh....
    Sperm2 yg luthu2....Bs pada protez....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.