1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

susahnya punya anak (just fun :D)

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kalo cara nya gini, ya jelas gak bisa :hihi::kata:

    [​IMG]

    kalo repost, hapus aja ya mod :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bah, yg terakhir parah..:lol:
    kesiaann juga yah spermnya bingung karena dikeluarin lewat fap..:hahai:
     
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    iya..
    yang terakhir itu kasihan...
    mereka bingung, soal nya keluarnya gak pada tempatnya..jadi kering deh ntar :lol:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jah, bakalan jadi kering..:lol:
    mereka bingung karena gak bisa nemuin tempat yg seharusnya mereka cari..:lol:
     
  6. simone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    makanya yang lurus2 ajalah..
    gaya boleh beda, lokasi harus sama:hahai:
     
  7. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    yang terakhir ngakak bgt tuh, parah amat kasian bgt wakaakkakakak
     
  8. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +910 / -0
    lol lucu. :haha:
    tp kenapa semuanya peke helemnya.
     
  9. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :lol:
    masa sperm nya mo minta buku rekening :lol:
     
  10. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wakakakak...
    ngakak gw ngliatnya
    lanjut, bro :haha:
     
  11. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah mantap :hahai: ... bisa aja nih TS .... yang terakhir emang tuh kasian sperma nya hohoho ...

    lanjut bos...
     
  12. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,310 / -0
    yang terakhirnya lucu kocak abis :haha:
    spermnya kebigungan mau kemana..
     
    • Like Like x 1
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang terakhir kocak banget :lol:

    spermanya bingung mo nyari telur di mana :lol:
     
  14. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakaka
    ada ada aja TS nya :lol:
     
  15. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    nice..nice .. nice post...
    wakakakaka......
    lucu,... nabrak anggur di kira sel telur, :lol:
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:

    kasian sperm nya selalu ditaruh di tempat yg tidak semestinya.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  17. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    kenapa pada pake helm spermnya ya? :haha:
     
  18. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,773 / -1
    Bener-bener bikin ngakak gak karuan :lol:
    Kasihan semennya disia-siakan... :dead:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    yg terakhir itu perbuatan siapa.. :???:

    kasian bgt deh... kering sia² :lol: :lol:
     
  20. boysaddiction Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    huaaaaa~ ga gtu mengerttiii >.<
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    huahahaha...TS nya kacau....pengalaman pribadi tuh...:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.