1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

susahnya jadi ts di idws ^_^

Discussion in 'CurHat' started by bintang_kecil, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,686 / -4
    SALAM SEJAHTERA BUAT SEEPUH SENIOR DAN SEMUA MEMBER IDWS:hero:
    tak terasa sudah joint dengan IDWS dari bulan Maret 2010. ane rasanya seneng sekali bisa kenalan dengan IDWS karena disini ane banyak sekali mendapat hiburan juga ilmu yang mantap2. apalagi ane punya hobi download dan tertolong sekali dengan IDWS.

    nah...... dalam benak ane ada pikiran begini, ane kan dah join di idws dari maret tahun kemarin, tapi kok ane jarang jadi Thread Starter ya? yang bisa kasih manfaat ke yang lainnya :D tapi setelah ane pikir2 lagi dapat juga jawabannya.
    1. Hampi semua Software, movie, dll yang ane punya pasti dah di share disini
    2. Kalau lagi butuh apa dan search di IDWS pasti dapet dan sudah ada yang share
    3. Ane kagak punya koneksi dewa untuk upload di Server IDWS misal kalau mau lokalin download aja di komputer sendiri max 25kb/s bagaimana bisa upload :hot: ane sering ke warnet buat download movie atau sopwer kesayangan.


    Nah karena hal ke tiga diatas sampai hari ini ane hanya punya 35 post dan banyak sekali klik like nya. dan belum pernah dapat liked :takut:

    Maaf buat semuanya bukan bermaksud untuk LEBAY hanya pengin cerita aja sama temen2 disini :peace::peace: btw salah kamar gak ya?:panik:


    salam dari newbie
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,436 / -0
  4. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,686 / -4
    wah maaf sob salah kamar beneran :D buat momod caranya mindah gimana ya? tolong jangan di banned ^_^

    *trims buat sarannya
     
  5. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,592 / -0
    biar ga bisa jadi TS..paling ga ikut bersosialisasi aja di forum
     
  6. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,436 / -0
    Fixed
     
  7. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    jangan patah semangat kk :terharu:
     
  8. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,122
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,554 / -10
    Sebenenrya kan jadi TS ngga harus berhubungan ama mulmed maupun software aja..
    Banyak juga lho hal2 yang bisa disampaikan ama siapapun juga yang sifatnya informatif..
    Cuma ya jangan dobel tret..
    Sebelom jadi TS, coba search dolo aja, apakah topiknya udah ada belom disini..
     
  9. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    paling gampang biasanya jd TS yg ngecopas berita dari sumber laen tp blm ada di IDWS, n pentingin yg judulnya unik, btw senasib bro, gw juga blm pernah jd TS :D
     
  10. neverfwinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semua ada waktunya :)
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,979 / -0
    saya moved ke tempat yg lebih tepat
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,512 / -585
    jadi TS mah ngak susah :lol: selama situ ngak jadi TS yang harus update index terus2an , kalau jadi TS yg update index terus2an itu baru susah :muntah:
     
  13. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    woh ts nya manga kaya one piece ama naruto itu susah donk :dead:
     
  14. vatih Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha.... Makanya teliti dulu kalau mau post thread
     
  15. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,216 / -0
    belajar aja jadi TS dulu di bin :unyil::ngacir:
     
  16. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    aq kira ada suatu even khusus makanya buka trit ini...ternyata...:ngupil:
    ujung2nya cuma masalah like! :lol: thanks ya maksudnya? :lol:
    :dead:

    yap, benar! :fufufu:
    jadi TS tu super gampang, tinggal buat trit, JRENG...JREEENG!!! jadilah kita TS! :yahoo:

    namun masalahnya muncul setelah jadi TS...

    apakah kita mampu bertanggung jawab dengan trit yang kita buat?
    apakah kita mampu bertahan dari segala komentar negatif n ga sesuai harapan?
    apakah kita mampu bertahan ketika semuanya mengacuhkan atau bahkan tidak menghargai?
    apakah kita siap jika suatu saat trit kita di closed atau bahkan dihapus?


    IMO kalau tidak mampu dengan segala hal di atas, lebih baik tidak usah jadi TS, know your self, know your own limit...:rokok:

    jadi TS bisa menjadi alasan kita OL, bisa jadi penyemangat kita, dan bisa juga menjadi source of DISASTER!

    kalo aq sendiri, menjadi TS hanya jika aq merasa membutuhkannya atau merasa harus membuatnya....:elegan:
    ketika tujuan telah tercapai, terserah mau jadi apa tuh trit! :nikmat:
    but i always try to do my best in my own thread...:elegan:

    @TS
    kenapa harus jadi TS kalo memang kk ga merasa butuh? :haha:
    (aq sendiri kayaknya ga mau lagi buat trit! :haha: jadi TS capek lho! :haha:)

    masalah pengakuan (thanks or approve/disapprove) itu terserah pada orang, n orang cenderung menilai dari kualitas posting kita, bukan banyaknya thread yang kita buat (bahkan ada yang jadi disapprove karena kita jadi TS banyak trit ga berguna! :lol:), n karena kita minta ketika orang kebetulan pingin ngasih! :lol:. jika orang belum mengakui, berarti kita memang belum memenuhi syarat untuk itu, cobalah untuk lebih baik lagi, it's that simple :elegan:

    CMIIW, maaf kepanjangan...:maaf:
     
    Last edited: Apr 5, 2011
  17. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Hargai Lah TS . . .
    apa Lagi yang tukang bikin index ama ngatur Link downLoad itu . . .
    paLing saLute dah . . .
     
  18. setosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +769 / -0
    kalo jadi TS, ane blum kepikir mau bikin thread apa yg bermanfaat sih.. :???:
    lebih baik jadi tukang upload n download aja dulu. :peace:
    buat TS: nah ini ente jadi TS.. :hahai:
     
  19. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    hahaha :haha:
    iya tuh dah jadi TS.. :p

    yah karena sama2 newbi jd ga isa ngasi saran yg lebih baik dr kk2 pendahulu.. :hehe:
    cm saya setuju ma kk spinx04..

    "apakah kita mampu bertanggung jawab dengan trit yang kita buat?"

    menurut saya sih ini yg plg pnting buat jd TS.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    jadi Ts ga harus ngupload, aku sampai saat ini udah bikin lebih dari 50 threat..
    ya belum seberapa sih, tapi sampe sekarang palingan yg ku upload cuman gambar..
    kebanyakan sih info,, sama nanya sama member2 yg lain..

    jadi ts itu kadang enak, kadang ngga bro..
    enaknya kalo threat kita bisa ngasih info yg berguna atau ngebantu orang,,
    ga enaknya ya pas threatnya sepi..
    atau malah terlampau rame,rame dengan orang orang yang ngetroll TS nya..
    :hahai:, dan di hapus abuse ama mod,,
    ujung2nya malah
    ya macem2 rasanya jadi TS.. makanya cobain aja jadi ts,,
    paling ngga kamu bakal lebih dikenal ..
    daripada cuman sekedar posting dan postingan sedikit..
     
  21. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,686 / -4
    Saran dan masukan yang mantap Bos, ane jadi paham sekarang. Pokoknya jalani apa adanya I LOVE U IDWS
    @all terimakasih saran, masukan dan replynya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.