1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

susah ni...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Aug 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    kok susah ya downloadnya...setelah saya masukkan kode lalu klik download selalu error, walaupun kodenya benar..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Register aja, biar gak usa masuk2in kode lagi & nunggu...
     
  4. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah sampean gimana seh:tongue: wong cuman daftar ga di minta macam2 kok:peace:
     
  5. Offline

    eNce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    iya, udah gitu gampang bgt lage register nya.
    ga usa pake verify email segala.
    kurang apa coba?
     
  6. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gak usah repot dhe, lagian juga gak rugi kok gak regis, gak dipungut biaya, cuma dipungut upload doank, kekekekeke :peace::peace::peace:
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Klo mau gampang disarankan untuk regis aja, tinggal klik kanan donk udah isa download. Tapi klo masih tetap gk mau regis, solusi untuk diatas refresh aja pagenya hingga muncul code yang baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.