1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Susah Mingkem

Discussion in 'Random Images' started by chucky, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    buset ..
    kirain w orangnya beda ..
    dari pertama itu2 aja ,,

    ekspresi mangapnya lucu2 ..
    :haha:

    [​IMG]

    muka temennya mpe bgtu, mungkin tercium bau2 aneh dari sebelahnya ..
    :lol:
     
  4. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    :lol: tu cewe
    siapa tau bau mulut lagi
    mampus da yg foto barenk ma dia :D
    temen TS itu??? ato jgn2 TS :D
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    bukan...gak tau siapa tuh...gw dpt dr tmn gw...
    ]haha...
     
  6. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :lol::lol:
    beneran deh
    dari pagi mpe malem potonya mangap semua
    (itu satu hari kan? baju na sama semua)

    tapi cowo di poto pertama lumayan tuh :P:P
     
  7. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    :haha:


    itu rahangnya rusak yo...

    :lol:
     
  8. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew....

    nih orang mau na apa ya.....

    kayak na dia tuh minta makan.....ngangap molo kalo d foto.....wkwkwkwkwk
     
  9. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    tu orang kayak ikan baru kluar dari air tu...
     
  10. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    :lol:

    seharian mangab mulu,, jahad nih ce,, bikin polusi aj.. :lol:
     
  11. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: swt tuh cwe...ga ada expresi laen apa wat d foto...

    mangap gede bgt pula...jgn2 baut na lepas tuh...jd rahang na ga bisa nutup :lol:
     
  12. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    aneh2 aja tuh cew....illfeel....wkwkwkwkwkwkwk...
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu ce kg ada pose laen ap:haha:
    jgn2 wkt dy tdr ada yg ksh lem besi k'mulutnya lg:haha:
     
  14. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    :swt::swt::swt:

    emang ga bisa mingkem tuh ce....

    parah....
     
  15. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    CUMI!!
    CUcah Mingkem

    set dah... itu kalo ada laler masuk gimana...
    hmmm mungkin ciri khas dia kali ya? coz biasanya kan cewek kalo poto itu mukanya miring 45 derajat.. nah dia mangap 45 derajat..hehehe
     
  16. udon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    :onion-11:

    itu sih cantiknya... bagus tuh cheerful :onion-11: liat photo 1-3 ah biasa aja, x kebetulan photo nya pas mangap... tp makin ke bawah :onion-11:
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,021 / -0
    anjrit..
    kalo diamatin serem juga..
    senyum sampe gigi terlihat..
    trus matanya mata gimana gitu..
    :haha:hahaha..
     
  18. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    mata gimana maksudnya bro ??:lol:
     
  19. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    mata gimana maksudnya bro ??:lol:
     
  20. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kayaknya tiap kali mau foto musti diingetin bawa lakban, biar ga kyk gt lg

    He..he
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    itu cwe kasian amat...ga bisa mingkem apa gayanya yg emank begitu...

    klo kata iklan sih itu cumi (cucah mingkem )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.