1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Surviving High School dan Cause of Death

Discussion in 'Free Talk Zone' started by febriansyah, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. febriansyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Temen2 mau tanyaa dnkk.. kan g udh download cause of death ama surviving high schooll.. tau gak gimana cara download episode2 barunya lagi? hehehe.. thanks b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mineisdiva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Setau saya untuk dapetin episode selanjutnya itu download dan bayar, lewat option 'episode on demand' but CMIIW yaa
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    cause of death gw gatahu apaan

    kalo surviving itu yg di iOS kan ya, yg free
    kalo episod2 laen itu kudu bayar n donlod sesuai yg di atas ane tulis

    dan setahu gw bayar na itu in-app purchase jadi ga bisa pake jasa "beli" (yg sebenernya pake gift card itunes) yg ada di forum sebelah banyak :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.