1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Survey waktu download maksudnya apa si?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kambinggul, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kambinggul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Saya bingung nih.. udah lama ga buka indows.. waktu mau download ke indowebster.com ko selalu ada flash survey.. misalnya saya buka http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_01_PCGAMES.htm

    tapi ada filter buat ngisi survey. disitu ada 4 tombol. tapi salah satunya ga bisa di pencet :hulk:
    "please complete this survey to download this file" lalu setiap mau di skroll close [X] selallu naik ke atas jadi ga bisa. walau dah di close pun tetep ga bisa tu tombol??:hot:

    kenapa nih?? saya pake spe*dy.. berpngaruh ga ?
    makasih.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,464
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,223 / -1
    mungkin bisa dicoba cara berikut
    cuma copy paste dari sumber. saya sendiri belum mencobanya (di t4 ku bisa diclose)
    Code:
    http://www.indowebster.com/Debat_TV_One_tema_Obama.html
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 26, 2010
  4. kambinggul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    thx ya burderr...
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    Barusan nyoba link di atas, memang muncul surveynya, tapi tanda close [x] bisa koq di close...:hmm:
     
  6. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    iya nih... klo gk cepat² di close [x] survey-nya.. bakalan ke reload( di refresh ulang) trus ntu page...
     
  7. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    kok saat mau save acces denied tuh, knp ya?

    ============
    edit: ternyata harus acces denied dengan cara klik kanan file host, properties, security
     
    Last edited: Jun 27, 2010
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,531
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,846 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. dom Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sory gan, bkn niat gw mau ngejunk,,
    quote bro bambang dah gw coba tp tetep g mau ilang tuh survey,,
    ad cara lain g,,??
    thnx
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    saya ga pernah bermasalah tuh dan ga pake cara yg ribet

    cara yg saya pake :
    • pake firefox dan aktifkan pop-pup blocker
    • pake add-ons adblock plus
    • pake add-ons flash blocker

    survey-nya ga pernah muncul lagi :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,501 / -0
    gw juga pernah kayak gitu... muncul survey di halaman DL nya...
    buat ngatasainnya, pas masih loading, gw stop sebelum surveynya muncul...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    kalo di tempat wa, kluar tulisan kayak "sorry you have to complete survey" gitu dan gw close aja dah.. gada masalah
     
  13. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,673 / -0
    iya, emang muncul tulisan survey-survey gitu. cuma saya ga mengalami banyak masalah coz bisa di close tanpa ada kesulitan apa-apa
     
  14. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kalo ditempat saya sebelum sampe muncul tulisan "SURVEY" gitu, loadingnya jadi tambah berat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    cara bro bambang ane coba masih ga bisa, mungkin kurang detail jelasinnya

    add on nya nyari dimana bro?

    paling efektif... dan its really work
     
  16. Solarbeam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +906 / -0
    pake google chrome tinggal di close saja ga ada masalah...
     
  17. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    gw pake mozilla firefox juga tinggal close tuh

    malah kalo di tempat gw selalu kluarnya "sorry there's no survey available" gitu

    lah tinggal close

    kok yg lain ada yg ampe keload ya survey nya
     
  18. rendraz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,945 / -0
    Aye jg punya masalah yang sama,dah aye close tp begitu download connecting mulu ampe connection time out.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.