1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[SURVEY] Survey Aplikasi ERP

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by up_yer_ass, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    hi idws userz...:idws:

    ane lagi mao ngumpulin data lewat survey online buat kerjaan kuliah ane
    neh...kalo lagi ada waktu, tolong dibantu isi yah...
    berikut linknya ::TKP:

    http://kwiksurveys.com?u=SAP_Survey

    *kalo linknya ada yang tdk bisa dibuka, ato link expired, mati dll...tolong
    segera kasih tahu ya...

    Thanks banget yah...:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,878 / -0
    Sudah mas Bro....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    thanks ya partisipasinya....
     
  5. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,071 / -0
    wuih... baru 295 posts udah mvu :top:

    udah yak tadi masbro :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    thanks banget ya...
    tolong dong users idws yang lain...hehe
     
  7. xaveriuschristo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    okedeh ane ikutan juga surveynya
     
  8. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    mohon partisipasinya dari yang laen....^^
     
  9. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    sudah saya isi tuh..hehe
     
  10. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    thanks bagi yang sudah mengisi...
    ayo yang para idws mania yang lain....
    mohon inputtannya....
     
  11. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    Ane jg udh ikutan tuh...
     
  12. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    sdh saya isi survey nya :hmm:
    semoga membantu :peace:
     
  13. gazzile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    done mas bro
    semoga bermanfaat :peace:
     
  14. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,796 / -6
    udah bro :peace:

    semoga masih bisa ikut kuesioner hehe :peace:
     
  15. Vaporic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +486 / -9
    kagak bisa linknya kk.....:iii:
    btw ini survey apaan sih?
     
  16. dennisgon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +205 / -0
    wew
    dah terlambat tapi ikutan deh iseng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.