1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[SURVEY] Survey Aplikasi ERP

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by up_yer_ass, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    hi idws userz...:idws:

    ane lagi mao ngumpulin data lewat survey online buat kerjaan kuliah ane
    neh...kalo lagi ada waktu, tolong dibantu isi yah...
    berikut linknya ::TKP:

    http://kwiksurveys.com?u=SAP_Survey

    *kalo linknya ada yang tdk bisa dibuka, ato link expired, mati dll...tolong
    segera kasih tahu ya...

    Thanks banget yah...:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Sudah mas Bro....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    thanks ya partisipasinya....
     
  5. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,008 / -0
    wuih... baru 295 posts udah mvu :top:

    udah yak tadi masbro :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    thanks banget ya...
    tolong dong users idws yang lain...hehe
     
  7. xaveriuschristo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    okedeh ane ikutan juga surveynya
     
  8. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    mohon partisipasinya dari yang laen....^^
     
  9. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,940 / -0
    sudah saya isi tuh..hehe
     
  10. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    thanks bagi yang sudah mengisi...
    ayo yang para idws mania yang lain....
    mohon inputtannya....
     
  11. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    Ane jg udh ikutan tuh...
     
  12. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    sdh saya isi survey nya :hmm:
    semoga membantu :peace:
     
  13. gazzile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    done mas bro
    semoga bermanfaat :peace:
     
  14. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,618 / -4
    udah bro :peace:

    semoga masih bisa ikut kuesioner hehe :peace:
     
  15. Vaporic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +486 / -9
    kagak bisa linknya kk.....:iii:
    btw ini survey apaan sih?
     
  16. dennisgon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    wew
    dah terlambat tapi ikutan deh iseng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.