1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Survey Form

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shakiramaharani, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shakiramaharani Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salam teman2... Saya baru di IDWS. Mau tanya, kenapa setiap mau download film, disuruh melengkapi survey form, tapi ada tulisan, not available in your country. Page-nya gak bisa diklik atau apa. Mohon bantuannya ya. Thanks a lot...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sudah dibahas di sini

    lagian survey bisa di close kok kalo mau nunggu sampe tanda x keluar


    sepertinya TS sudah paham, thread bisa di close, jangan sampai ada yang ngejunk lagi seperti di bawah saya
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 30, 2010
  4. Riceff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +168 / -24
    Kok aku ngak bisa ya ?? ajarin donkk step stepnyaaa
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    bahas di thread sini aja kk

    kalo kasusnya kayak yg TS thread ini, kayaknya cukup klik close aja deh (soalnya gw juga nongol no survey ava gitu dan gw close aja)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.