1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Survei pertama langsung bisa dapat $27

Discussion in 'Make Money Online' started by promosi, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    AW$urvey membayar kita hanya dengan survei

    Begitu daftar pertama kali bisa langsung ngisi survey dan dibayar Hingga $27

    sisanya tinggal nyari Refereal trus ngikutin survey lagi

    Liat aja dah di sini


    INTIP DI SINI​

    :cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    kasih penjelasan lebih rinci dong.. :swt:

    kurang meyakinkan nih :siul:
     
  4. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Weh...AWSurveys yah...
    Gak meyakinkan...banyak review yang bilang situs itu BO'ONGAN/SCAM...
     
  5. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    AWsurvey scam kk, gw join ini 1 tahun yg lalu :lol:
    emang sih ada yg dibayar, paling itu mah yg kongkalingkong sama dia..
    abis $27 surveynya gak muncul" lagi, paling 1-2 bulan skali itu juga $2
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.