1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Survei: Facebook Melemahkan Produktivitas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 27, 2009.

?

FB menurunkan produktivitasmu?

  1. Iya... :madesu:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ga ngefek tuh.... :haha:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ga peduli FB... :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Sumber :
    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2009/07/27/55/242205/survei-facebook-melemahkan-produktivitas
    :lol:

    ini jujur aja bener, kerjaan gw dulu cepet, sejak FB berkurang ampir 1/3 nya....

    :lol:

    :haha:

    :hihi:

    .
    .
    .
    .

    :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    pengaruh yg saya rasakan baru2 ini ya cuma, kalo ke gamenet mau maen,

    total alamat yg dibuka jadi nambah facebook, yg tadinya cuma idws [tambah ym] doang :haha:

    kira2 abis 15 menit, baru deh maen :top:
     
  4. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    setuju:top:
    FB makan waktu, makanya gw matein tuh CHAT, trus gw ga perna nyentuh APPS lagi sejak sebulan pertama make facebuk:haha:
    bner2 makan waktu itu ffesbuk:swt:
     
  5. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    saia ngga main FB pas jam kerja, paling ngeforum

    berarti forum melemahkan produktivitas :ngacir:
     
  6. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    iya main facebook benar bikin malas. sempat kecanduan dulu. sekarang udah mulai kurangin.
     
  7. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    hokinya gwa gitu demen maen FB :lol::lol:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    ane bisa dari pagi ampe malem naikin level di game FB.. :lol:

    chat juga ane matiin,, pernah pas nyala pada nge-chat.. :swt:

    :lol: jadi siapa yang disalahkan? :???:

    minta bantuannya bro.. :madesu:

    ane dah addict neh.. :madesu:
     
  9. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    gw ke FB cuman maen mafianya sih..... abis nga ada game laen... :lol:


    klo menurut gw, itu sih dr individu masing".... kan nga semua bisa nurunin
    produktivitas.... asal jgn nge buka FB artis b*kep aja.... lbh nyita waktu tuh :lol:
     
  10. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    gak terlalu ngaruh juga ah. cuman nambah satu game mafia war aja kok
     
  11. RedFux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kira produktivitas yg dimaksud tuh reproduksi. :D
     
  12. Sephi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada bener nya jg sich....

    Sarapan FB... makan siang FB...
    jam plg kantor malah ngelembur FB.....:smiley_beer:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Yaa... mirip deh kaya yg diceritain ma lagu Saykoji - Log In Anthem
    --
    adek gw jadi "korbanNy" tuh, ngnet cm buka Facebook doank.. i hate that thing
    blok aj dah di Indo :D
     
  14. nakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    klo di liat dari org2 skeliling gw yg FBan gak gitu ngaruh bgt kayanya...hanya beberapa yg emang maniak bgt dan itu cendrung org2 yg bersosialisasinya rendah n yg jomlo tentunya :D sorry...
    klo gw chat kali di offline n cuma nambah maen Mafia wars doang :D
     
  15. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    gk efek buat gw secara FB aja gk punya dan sama sekali gk ada niatan untuk bikin :haha:
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    ^^ nah.. kalo tipe ky bro, gw setuju dah... :D
    manfaatin FB cm bwt men gameNy ajah..
    tp klo udah Update status kaya Alay2,, n chat2 bhkan ampe buat ID paslu (ky ade gw yg cw itu, ngaku2 jadi cowo dari Malingsia) dah kacowwww....
    --
    pgen si niatan Closed Akun adek gw (dah tau pass na, mke soft mata2 :D)
    tp tar aj, klo gw dah stress.. :haha:
     
  17. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    gw cuma pernah pake FB sekali, buat bikin tugas wireshark, itu aja pake ID temen gw :lol:
     
  18. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,380 / -0
    klo gw mah addict ama game mafia warsnya FB, kadang kerjaan jd berantakan gara2 maen terus :madesu:
     
  19. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Apakah Facebok itu Haram?
     
  20. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    ^^ Tergantung NiatNy bro :D
    lebih banyak manfaat ap kerugianNy bwt kita
     
  21. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    dulu gw rajin bgt main game "heist" di fb sampai2 jadi termasuk top player, tapi skrg udah sibuk jadi ga pernah main lagi deh

    jadi gw pikir tergantung orangnya juga sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.