1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Survei] Buat yang pake Speedy, mohon bantuannya

Discussion in 'Bandung' started by HamzAlfis, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HamzAlfis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -1
    Izin ya admin or moderator buat nyari sampel, thanks :idws:

    buat rekan2 yg pake Speedy mohon bantuannya dong tolong isi kuesioner ini, minta waktu luangnya sebentar :malu

    PS : sebenernya saya kurang enak buat trid ini, tapi kerena terpaksa deadlinenya bln ini biar bisa wisuda November, dan sampelnya perlu sampe 400 :panik:

    Kuesioner

    no jebmen or apapun, kalo itu link palsu boleh timpuk saya :pinch:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,437
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,137 / -3
    Kurang enak baca kuesionernya...
    Kalo mau sih, pertanyaan yang lebih condong ke plasa telkom dikumpulin jadi satu..
    Kalo situ buat, ngacak banget antara 147, CS plasa telkom, teller plasa telkom, etc...
    Kalo mau CS 147, ya berurutan pertanyaan mengenai CS 147...
     
  4. HamzAlfis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -1
    itu uda sesuai dgn operasional variabelnya, dan uda diseminarkan dgn dosen penguji saya...
    emang kurang enak bacanya, tapi uda sesuai dgn kebutuhan penelitian, tp makasi ya gan buat masukannya sama uda ngeluangkan waktu buat ngisinya :malu
     
  5. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    oke gan udah ane isi

    cikebrott.....
     
  6. HamzAlfis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -1
    nuhun gan :balloon:
    uda ngeluangkan waktunya :malu
     
  7. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    udah ane isi tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.