1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SURAT TERBUKA KEPADA WWW.POWERBANKMURAH.COM & WWW.TOKOMURAH.BIZ

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by sembilang, Oct 1, 2016.

  1. Offline

    sembilang Members

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Nuhun momod & mimin, ane numpang post surat terbuka, biar agan-agan yang laen gak jadi korban kayak ane..
    monggo disimak..



    Kepada
    www.powerbankmurah.com & www.tokomurah.biz
    di-
    tempat

    dengan hormat,

    Sehubungan dengan order belanja saya dengan no order 1579
    dengan tanggal order 21 September 2016 hingga saat ini tanggal 30 September 2016
    belum juga mendapat kejelasan status barang yang telah saya beli dari pihak www.powerbankmurah.com
    Kronologi kejadiannya adalah sebagai berikut :

    - pada tanggal 21 september 2016 (jamnya saya lupa, sekitar sore hari) saya melakukan order 2pcs power bank solar new
    seharga @ Rp.25.000 dengan ongkos kirim via JNE OKE sebesar Rp.44.000
    melalui website www.powerbankmurah.com

    - pada tanggal 21 september 2016 pukul 22.41 WITA, saya melakukan transfer
    ke bank BCA 3890456846 atas nama RUDY LOURY sebesar Rp.94.000

    - pada tanggal 22 september 2016 pukul 01.06 WITA saya melakukan konfirmasi transfer
    melalui SMS ke nomor handphone 081216717613, namun tidak ada respon dari CS

    - pada tanggal 22 september 2016 pukul 17.23 WITA, saya melakukan konfirmasi transfer lagi
    melalui SMS ke nomor handphone 081216717613

    - pada tanggal 23 september 2016, terjadi komunikasi antara saya dengan CS melalui SMS

    CS : pak sampeyan ud tt?
    saya : sudah, td kan ud aq sms konfirmasix
    CS : ok, besok tak cek..

    - pada tanggal 24 september 2016, belum ada informasi status order saya, dan saya mencoba membuka
    website www.powerbankmurah.com, namun website tersebut tidak dapat diakses, terdapat tulisan This Site Has Been Expired

    - pada tanggal 25 september 2016 pukul 16.50, saya menghubungi CS melalui SMS

    saya : bos, websitex kok expired? gak bisa diakses
    CS : buka satunya aja www.tokomurah.biz
    saya : pesananq ud dikirm kah? no pesanan 1579
    CS : coba add bbm : 2ADD9281

    - pada tanggal 26 september 2016 pukul 17.24, saya menghubungi CS melalui BBM

    saya : ping
    CS : apa
    saya : mau tanya status order dgn no 1579
    CS : o'o
    CS : Besok ya pak
    saya : oc bos

    - pada tanggal 27 september 2016, saya melakukan konfirmasi pembayaran melalui website www.powerbankmurah.com
    namun hingga tanggal 29 september 2016 belum ada informasi dari CS tentang status order saya

    - pada tanggal 29 september 2016 pukul 17.15 WITA, saya menghubungi CS melalui BBM

    saya : sore 17.15
    CS : ada yang bisa dibantu? 17.28
    saya : mau tanya status pesanan saya, dgn no order 1579 kok belum ada info 17.29
    CS : order dimana gan? 17.31
    saya : di www.powerbankmurah.com 17.31
    CS : sebentar kita cek dulu ya 17.32
    saya : oc, saya tunggu ya 17.32
    -----------------------------------2 jam saya menunggu balasan CS--------------------------
    saya : hallo 19.04
    saya : ? 19.04
    saya : bagaimana? 19.04
    CS : itu agannya kalo boleh tw order ap ja? 19.11
    saya :Power bank solar cell 2pcs 19.11

    Hingga Surat ini saya posting, belum ada kejelasan status barang yang telah saya beli di www.powerbankmurah.com.
    Saya mohon klarifikasi resmi dari pihak www.powerbankmurah.com khususnya saudara RUDY LOURY.
    Jangan sampai kejadian ini menyebabkan hilangnya kepercayaan konsumen kepada toko online yang anda kelola.
    Dan saya akan terus menerus membagikan surat terbuka ini kepada teman-teman di media sosial maupun di forum-forum untuk
    dijadikan perhatian dan peringatan atas toko online yang anda kelola.

    Demikian surat terbuka kepada www.powerbankmurah.com, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.


    paijoe.empire
     
    • Like Like x 1
  2. Offline

    rizkyaulya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Webnya sih tampak kurang terpercaya. kalo saya sih nggak bakal beli disitu.

    semoga segera ada solusi terbaik dari permasalahan ini.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.