1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Surat Dari Direktur Personalia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Negative, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    Kepada: Seluruh Karyawan Yth
    Perihal: Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil

    Akan segera diberlakukan, tata cara penggunaan WC yang dibuat untuk menjamin efektifitas jam kerja dan keadilan menggunakan WC. Mulai bulan depan, pintu-pintu WC akan dikendalikan oleh komputer melalui alat pengenal suara, dengan demikian, setiap karyawan harus segera memberikan dua contoh suara ke Bagian Persoanalia, satu dalam nada normal, dan satu lagi dalam nada kebelet. Peraturan berikut juga akan diberlakukan: Setiap awal bulan, setiap karyawan akan mendapat 22 kesempatan untuk menggunakan WC. Bila semua jatah telah habis terpakai, pintu kamar kecil tidak akan lagi dapat dibuka sampai akhir bulan berjalan. Setiap WC diperlengkapi dengan timer. Bila pemakaian WC melampaui 3 menit, alarm akan berbunyi. Tiga puluh detik kemudian, tissue toilet akan tergulung masuk, closet akan diguyur dan pintu akan terbuka secara otomatis. Bila setelah itu closet tetap diduduki, maka Anda akan dipotret dan foto Anda akan muncul di papan petugas pemantau WC. Karyawan yang fotonya terekam tiga kali tidak akan mendapat kesempatan menggunakan WC selama tiga bulan kedepan. Bila didapati ada foto yang tersenyum, yang bersangkutan akan dibawa ke balai perawatan jiwa. Harap diketahui bahwa santunan asuransi tidak akan berlaku atas segala bentuk luka yang di akibatkan oleh usaha mengehentikan tissue toilet yang di tarik masuk, atau mencoba mencegah terbukanya pintu.

    Kami harap karyawan mau bekerja sama sepenuhnya. Apabila aturan ini menimbulkan masalah, kami sarankan anda menggunakan WC Anda sendiri di rumah di mana Anda dapat berhajat sepuasnya.

    Tertanda, Direktur Personalia, PT DERITA TIADA AKHIR


    enjoy it gan
    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :top:
    boleh juga nih idenya, memanfaatkan teknologi untuk efektivitas dan efisiensi produktivitas.
    selain itu juga bisa ngehemat air juga tisu toilet g bisa sembarangan diabisin. turut mendukung gerakan global warning juga nih program. :top:
     
  4. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    dir personalia nya gelo eta mah
     
  5. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    gelo darimana??? jelas2 ntr kantornya efektif!!
    wkwk:piss::piss::piss:
     
  6. my_soulenemy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    mampus juga tuuh, boker ga akan nyaman

    :piss::piss::piss::piss:
     
  7. ixs110 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    waduh.......
    3 menit cukup buat ngapain yah???
    Kalo lagi mules bisa berabe tuh :hahai:
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol:
    :haha:
    itu orang personalia kurang kerjaan bner...
    tapi lumayan jam kerja bisa "efektif"....
    :lol:
     
  9. kumin Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    untung kantor ane deket,,,jadi kalo mau buang hajat tinggal pulang dah,,hehe
     
  10. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    kk emang beruntung... bkn hanya kantornya deket.. tp kantor ga sekejam kek gini
    :hahai::hahai::hahai:
     
  11. tu_kuul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah kirain apaan ternyata urusan "Panggilan alam" :hahai:
     
  12. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    :haha: wkowkowk ini mah penyiksaan tiada akhir walaupun jam kerja efektif
     
  13. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Pelanggaran HAM ini mah !! :hahai:
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    aturan apa itu????
    parah abiessss...
    ogah dah kerja di sana..
    hahah..
     
  15. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wew, pecat saja saya deh. ga dikasi pesangon pun rela g.
    kantornya sadis amat..
     
  16. cim3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    astaga sadis banget nih gan! mampus dah! :hahai:
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Peraturna sinting jg ha..ha

    Masa di WC pake acara di potret segala

    Kalo karyawannya cewe semua hmm not bad ha..ha

    (ampun)
     
    • Like Like x 1
  18. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    timpuk personalia na klo gitu:mental:
     
  19. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ini untuk mencegah karyawan yang suka nyolong2 waktu ngerokok di toilet ya
     
  20. c4rl13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    kalo yang memang lagi sakit" trus boker" kasian bgt yah ga keluar" dari WC takut jatahnya abis :P
     
  21. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    parah.. kl kaya gini si mendingan g usa kerja biar bisa make WC seenaknya XD...

    bisa stres kl dkantor kaya gt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.