1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suputar Upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by holdonzzznodloh, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,835 / -0
    misalkan upload file , kok aku dapetnya pasti di server 55 trus ya gak random gitu ??
    server 55 malah lagi gak stabil lagi :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Setau gw kalo kita upload, otomatis diarahkan ke server yg lagi terbuka/masih ada tempat.
    Kita nggak bisa milih mau upload ke server mana.

    Ga tau ya kalo sekarang sudah berubah aturan :???:
     
  4. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,835 / -0
    ^
    wah kebetulan banged berarti server kebukanya lagi ada masalah :hammer:
    thanks ya ...
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    itu random dari system,
    klo km merasa ragu server ny kurang bagus,
    reload terus page ny sampe km dapet server yg bagus…
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    um.. sekalian dong saya mau nanya sesuatu juga,

    kalo misalkan kita upload dari satu page, terus halaman page itu ga sengaja ke close/ke refresh :swt:, nah proses uploadnya mati nga? ato masih ada data yg di sedot ama server?

    soalnya pernah kek gitu, ga sengaja ke refresh trus pas mau up lg, balik ke screen upload lagi n masukin file ulang dan mulai menguplot file lg, tp speed uplotnya turun gitu.
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    apa yg mw di sedot klo page ny ke close? :???:
    gmana cara di ambil meta data file qta?

    jawaban: mati
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,835 / -0
    sayangnya kita gak bisa ngeliat server berapa yang bakal di tuju ....
    jadi mesti pake insting reaload2 page di windows uploadnya :hammer:
    ada gak software buat upload dari desktop ?
     
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    di bawah ad kk…
    coba yg multi-upload…
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    ow gitu ya, berarti walau udah 99% tp halaman ke refresh ato ke close file ttp ga masuk kan?

    thx atas penjelasannya
     
  11. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,835 / -0
    oh iya ada kalo pake multi-upload ... biasa single sih , jadi gak pernah tau :hammer:
    thank you ...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.