1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Supreme Commander (HATRED) only 256KB (highly compressed - Quick Extract)

Discussion in 'Games Free Talk' started by Flink, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +8,233 / -0
    [​IMG]

    Supreme Commander (abbreviated SupCom) is a real-time strategy computer game designed by Chris Taylor and developed by his company, Gas Powered Games
    Year:2007
    Genre:RTS

    System Requirement
    > Operating system: Windows ® XP / Vista / 7
    > Processor: Intel Core 2 Duo 3,0 GHz
    > Memory: 1.5 GB
    > Graphics card: 256 MB (level Radeon X1800)
    > Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0c
    > Free space on your hard disk: 7 GB

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Note:
    setelah di extract akan muncul beberapa part file
    (untuk part65 yang mengalami kerusakan silakan download manual di link rapidshare dibawah)

     
    • Thanks Thanks x 87
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bembing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nie dah bisa bener gak nih,ane pengen bukti nya soalnya biasanya kalo ampe bisa di kompres ampe segotu biasanya rusak
     
  4. Flink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +8,233 / -0
    prnah gw coba tp yg rusak yg part65 sama 67 gan.. mkanya gw jg lg nyari 2 part itu, yg 65 uda ktmu,, tnggal yg 67..
     
  5. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    ini enggak salah kamar ya?
     
  6. sukasamasuka Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    part 67 dooonk pliss
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    hadooh file dah ilang di mediaapi...
     
  8. kakacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wih,,, kecil amat g ? g rusak ntuh filenya
     
  9. snowman50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    udah dihapus gan di media fire, upload lagi lah
     
  10. wolverino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,145 / -0
    hoax ini mah :swt: ..game 7GB bisa dikompres jd 256KB?? what the :shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.