1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Suporter bola eropa

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    Tanpa dipungkiri lagi sepakbola tanpa suporter seperti "sayur tanpa garam"...Loyalitas tanpa batas yg ditunjukan seorang Ultras,Hooligan atau Suporter Tim tersebut bisa membuat kita kagum dan menakutkan buat tim lawan.
    Untuk kali ini saya ingin melihatkan beberapa foto kekonyolan yg dilakukan mereka.

    Cekiprot gan :hahai:
    [​IMG]
    gw pelorotin celana lo gan
    [​IMG]
    make sepeda gratis gan
    [​IMG]
    ane bingung ini lagi ngapain?
    [​IMG]

    [​IMG]
    gaya nontonnya itu lo :lol:
    [​IMG]
    ini dukung peternak atau pemain bola sih?
    [​IMG]
    kursi VIP cuy
    [​IMG]
    sory pak udah gak nahan :haha:
    [​IMG]
    hayo apa itu :hahai:
    [​IMG]
    penontonnya palsu tu mah :haha:
    [​IMG]
    yang paling aneh yang mana hayo :haha:
    [​IMG]
    mo buka internet atau apa sih? pada bawa keyboard segala?
    [​IMG]
    no coment dah :panda:
    [​IMG]
    tribunnya keren nih
    [​IMG]
    maho semua nih :muntah:
    [​IMG]
    gak seru pertandinganya, tidur dolo ah
    [​IMG]
    kayak di kurungan aja :haha:
    [​IMG]
    jemur celana dulu ya
    [​IMG]
    no coment lagi dah
    [​IMG]
    dingin cuy
    [​IMG]
    gw kencingin lo gan
    [​IMG]
    tidur lagi ah
    [​IMG]
    nonton gratis cuy
    [​IMG]
    kereatif nih :hahai:
    [​IMG]
    goyang bang
    [​IMG]
    fu ck :panda:
    [​IMG]
    spiderman maen bola

    QWERTYUIO mantra anti :repost:
    moga kehibur ya gan :piss:
    Unic 77 Blogspot
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndandrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Wkkkkkk aya-aya wae atuh........
     
  4. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Wew...
    Ternyata bule agak "lebih" brutal dari kita2 yg nonton bola.
     
  5. oath_keeper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kehibur sangat ne gan ...
    amat sangat terhibur ...
    wkwkwkwkkwkwkw ...
    Parah" amat ne orang" nntn bola aj sebegitunya ...
     
  6. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    parah2
    gw ngakak seriusan
    pas liat gambar no 6
    jadi pengen nyoba kaya gitu
    hahahah
     
  7. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bhuahahah... ada yang pake kencing segala ya..
    :haha:
     
  8. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    wah parah juga ya suporter bola ya kirain di sini aja yg parah
     
  9. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    hobby superter sono aneh-aneh, dr yg kencing ampe yg tdr di tribun

    ada yg mo mencoba di indo???
     
  10. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kacian tuh wasit celananya di plorotin
    :hahai:
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,166 / -1
    lucu2 kk potonya suporter yg belom ke ekspose :lol:

    [​IMG]
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ternyata ada juga suporter2 eropa yg kocak2.. :lol:
    tp itu di negara mana.. di kompetisi elite eropa keknya ga ada yg kek gitu.. :keringat:
     
  13. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    swt dah yg pic 8 wkwkwkwk :hahai:
     
  14. syriflagi M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kacian tuh wasit celananya di plorotin wkwkkww
     
  15. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    kalo yg nonton gratis mah, di marih juga banyak....
    malah bukan cuma bola dari konser dangdut sampe kbakaran di kampung sberang pada nontonin dari atas deh.. hehe
     
  16. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    seru aja dah......
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    [​IMG]
    shincan uda gede gan :smiley_beer:
     
  18. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    Wakakak...! :lol:
    baru nyadar, shincak kan sering ***** <sensor> :lol:
     
  19. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    Ini nonton bola apa nonton julia perez??
     
  20. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    [​IMG]

    mangnya yang mana yang aneh gan :???:

    klo menurut ane yang paling aneh tuh yang muanya maho :muntah:

    what 4 buka nananya mau masuk stadiun :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.