1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Supir Edan

Discussion in 'Random Images' started by chandra85, Jan 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    lagi nyejar setoran nih
    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo ini tentara lagi mabuk kali
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,590 / -0
    wkakwkakwka itu taksi emangnya apaan itu maen serobot aja tangga militer mabuk kalo ga dipecat ahahah
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    wah tangga dikira jalan turunan kali ya :haha:

    kasihan juga tuh, ntar pasti kena skor ama perusahaannya
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    wah disangka supir taksi ny jalan pintas kali tuh....
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wakakakakak,
    itu kenapa ya?
    masa salah belok sih?
    dodol bener kalo salah belok.
    :haha:
     
  7. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wew kayak di pilm2 ajah, tapi gagal coz jadi stuck di situ :swt:




























    kejar setoran ?? :hihi::onion-01:
     
  8. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,059 / -0
    hampir sama lah ma orang indo.

    jembata penyeberangan di jadiin tempat lewat kenderaan roda dua
     
  9. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hyahaaa ..... itu supir taksi edun bener ya ...

    macam dewa dia lewat tangga ...:haha:

    btw, itu di mana:???:
     
  10. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Lagi mo blajar Freestyle gaya baru kali tuh orang-orangnya.... [​IMG]
     
  11. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    klo ada penumpang di dlm nya pasti udah teriak2x tuh:onion-11:
     
  12. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,277 / -0
    supirnya kebanyakan nonton film jadinya gitu :lol:
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol:mau ngkutin flm tu taksi malah bgitu..
     
  14. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    ajegile, emg edan, ga ngerasa beli seh.

    itu kaya di CL.....
     
  15. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gila kali tuh supir bisa begituh
    hahahah
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    jagh sayang amat tu hyundai sonata....
    maen turun tangga aja tuh.. mending buat gw trus gw jual lagi deh
     
  17. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    tu sopirnya abiz nonton film T4X1 semaleman....

    :top:

    btw, film-film indo lagi kurang stuntman neh, suruh sopirnya daftar aja :haha:
     
  18. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah ini lagi shooting film ya...
    hehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.