1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Supermobil Amerika yang Tak Tertandingi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Supermobil Amerika yang Tak Tertandingi

    DETROIT, KOMPAS.com – Pada hari kedua “Press Preview” Detroit Motor Show 2010, produsen mobil Amerika dari berbagai kalangan coba menunjukkan kualitas produk mereka yang diklaim superhebat dan tak tertandingi.

    Lincoln
    [​IMG]
    Lincoln dari kelompok Ford meluncurkan MKX 2011. Mobil ini dilengkapi dengan teknologi koneksi “MyLincoln Touch”, sistem kontrol sentuh yang menghebohkan dan bikin penasaran pengunjung pameran elekronik di Las Vegas minggu lalu.

    Menurut Ford, teknologi “MyTouch” merupakan evolusi untuk menghadirkan sistem kontrol yang komprehensif dan nyaman pada mobil di masa mendatang.

    Cadillac
    [​IMG]
    Unit General Motors (GM) Cadillac menghadirkan dua mobil supermewah, yaitu CTS-V Coupe terbaru dan Cadillac XTS Platinum Concept. “ CTS-V Coupe dipersenjatai dengan teknologi paling top. Semuanya merupakan hasil kombinasi visual dan atribut teknis canggih buat mobil sport mewah,” kata Bryan Nesbitt, General Manager Cadillac saat memperkenal mobil ini kepada wartawan.

    Verde
    [​IMG]
    Verde adalah supercar asli Amerika dan akan dijual seharga US $190.000 (Rp 1,75 miliar). Kemampuan mobil yang dibanggakan produsennya, mampu dikebut 0- 96 km/jam dalam 3,5 detik dan melaju pada kecepatan 320 km /jam. Tawaran lainnya, instrumen digital yang terang plus sistem audio dan navigasi andal.

    Tesla
    [​IMG]
    Selama ini, Tesla dikenal sebagai produsen supermobil listrik . Kali Ini melalui CEO atau bosnya, Elon Musk, diperkenalkan Model S. Mobil ini merupakan kebanggaan Tesla karena mempresentasikan kemampuan rancang bangun perusahaan tersebut. Model S adalah mobil hibrida yang belum ada tandingannya. Pasalnya, bisa digunakan untuk menempuh jarak 480 km sekali isi baterai dan mampu berakselerasi 0–96 km/jam dalam 5,6 detik

    klw :repost: silahkan di :tritclose:
    :makasih-g: :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Yang paling hebat Tesla, designnya aerodinamis dan ramah lingkungan.. :top: :top:
     
  4. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol: tesla mmg mobil hibrid plg bgs saat ini n plg cpt
     
  5. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    buset dah...kecepatan mobil verde udah hampir bisa menyamai kecepatan rocket :hahai:
     
  6. ixs110 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Harganya kira kira berapa yah???
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Ada yg mau beliin saia salah satu mobil itu :???: :lol:
     
  8. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Biasanya mobil-mobil ramah lingkungan itu mengabaikan keselamatan??
    Bagaimana dengan yang ini??
    Soalnya t****a pr**s berbahaya...
     
  9. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    berharap mobil tesla itu jadi mobil pasaran yang umum.......
    lumayan kan... ramah lingkungan puol...
     
  10. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Satu pertanyaan saya kk.. :bingung: kalo kecebur n kena hujan nyetrum kagak? Krn tuh mobil Tesla kan sebgian besar listrik.. ^^ hoho
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,610 / -3
    Tunggu saya jadi The Next Presiden .... :hahai:
     
  12. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    heee yg mobil listrik tu brapa lama ngecasnya?? bsa a pegi2 brapa hari tuh....
    kapan yaa bisa punya mobil kayak gitu...
     
  13. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    hidup tesla,,biar hemat BBM ny,biar bisa dpke buat hal yg lain minyak bumi ny,,
    g ad polusi ny kan tesla??
     
  14. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah bisa repot juga bro_hrus bngun byk2 jembatan layang bwt pejalan kaki, klw nyebrang biasa n ketabrak bisa mampus ma ni mobil___:hot:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    keren2 mobilnya, apalgi yang tesla , bisa mengurangi emisi rumah kaca, karena pake listrik, mana ada gas buangannya
     
  16. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    verde desainnya keren banget...ngilerrrr
     
  17. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach kerenn,,,mobilnya sudah tidak diragukan lagi:top: nya...
     
  18. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    bener2 layak mendapat predikat supercar.
    keren2 n canggih2 teknologi yg di usung-nya :top:

    Tesla emg toobs dah....moga2 mulai banyak mobil yg di produksi kayak gini.
    mantabs, sekali charge batre bs menempuh 480km :matabelo:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wow... TESLA..... :matabelo:

    jadi ngayal yg aneh2 nih.... :malu1:

    jadi inget nama satuan gaya....
    ato nama band ya.... :haha:
     
  20. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wah
    ini harganya pasti melangit2 heuheh
     
  21. plinplan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    paling suka sama verde...keren!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.