1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Supermarket di China Yang Luar Biasa Aneh

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,903 / -0
    Supermarket di China ini benar-benar luar biasa, tidak seperti di negara-negara lainnya. Lain daripada yang lain. Bahkan jumlah makanan yang dijual tersebut luar biasa banyaknya dan mungkin merupakan yang terbanyak di seluruh dunia.

    Lalu apa bedanya supermarket China ini dari negara lainnya? Silahkan simak dibawah ini

    1. Jumlah makanan yang dijual luar biasa banyak nya terutama bagian daging
    2. Makanan mentah yang dijual juga yang aneh-aneh
    3. Binatang yang dijual juga benar-benar yang ga disangka, ada BUAYA!!
    4. Baju yang dijual juga lain daripada yang lain, masak ada BIKINI UNTUK COWOK!!

    Untung saja rumah dijual yang di China tidak aneh-aneh ya seperti ga punya pintu, jadi harus masuk lewat jendela. Gimana ya kalau benar seperti itu Smile


    Mari lihat satu persatu keanehan tersebut

    1. Sosis yang dijual tersebut benar-benar aneh bentuknya
    [​IMG]
    [​IMG]

    Variasi sosis Cina ini jauh lebih banyak lagi di luar supermarket.
    [​IMG]

    2. Makanan mentah yang dijual luar biasa banyaknya
    [​IMG]

    3. Jenis makanan yang dijual luar biasa aneh!

    Kulit Muka Babi
    [​IMG]

    Kulit muka babi yang belum dipotong-potong seperti dibawah
    [​IMG]

    Kepala babi yang sudah siap disantap, ...juga tersedia:
    [​IMG]

    kaki babi
    [​IMG]

    katak dan kura kura hidup
    [​IMG]

    bebek yang di gantung
    [​IMG]

    Terdapat juga tikus yang sudah dikeringkan layaknya ikan asin
    [​IMG]

    Atau kadal kering? Siap digoreng jadi Kadal goreng!
    Cocok untuk santapan para koruptor supaya semakin kadal!
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xploid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    huueeeeuwwkkkkkssss liat pala babi jd pengen muntah..
     
  4. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
  5. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jorok banget jualanya di supermarket nya. klo di indo udah dibakar tuh klo ngeliar pala babi ada di gantung gantung di supermarket
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Repost gan.... Ane udah keluarin nieh thread duluan
     
  7. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,074 / -1
    :wuek: gak tahan gue ngeliatnya bro
     
  8. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,018 / -0
    Itu tumpukan sosis yang pertama kok kayak tok*i....hueekss
     
  9. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    repost gan... :repost:
     
  10. Qneey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Iya nih gan, kayaknya aku juga udah pernah baca...^^

    uhhh...kodoknya nyeremin amat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.