1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Supermarket Cinta di china.. kreatif ui...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Sebuah supermarket cinta telah dibuka baru-baru ini di China tepatnya di kawasan Beijing dan telah melayani konsumennya sekitar seminggu lalu. Wow.. apa yang dijual? Tentu saja cinta . Yah supermarket ini diperuntukan bagi siapa saja yang mencari pasangan hidup (istri/suami)

    [​IMG]

    Rak-rak besar terbuka yang unik penuh dengan foto-foto dari satu orang dalam mencari pasangan hidup. File-file tersebut dikategorikan sesuai dengan nama, jenis kelamin, usia dan pendapatan, sehingga pelanggan dapat dengan mudah memilih yang mereka cari. Begitu pelanggan membuat pilihan, staf di supermarket membantu mereka menghubungi orang yang diinginkan tersebut. Hmm.. liat yuk..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Buat kalian yang jomblo ga ada salahnya :D:D
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    berarti supermarket ini cuma dikunjungi orang2 yang masih jomblo dong :onegai:
     
    • Like Like x 3
  4. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    weeeeewww.....segala aspek kehidupan dapt dijadikan ladang usaha :lol:
    biro jodoh supermarket :haihai:

    lama2 bs jadi frenchise nih :hihi:
    waralaba jodoh :swt:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    supermarket:swt:
    bukannya jomblo yg nyalonin bediri disitu ya:???:
    trus dipilih2:lol:
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    cina buka biro jodoh :nongol:
    pasti yg dateng semuanya orang yang ga laku2 :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    itu nama websitenya sama dengan no tlp perusahaannya ya?:???:
     
  8. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    wach menarik banget idenya,,:piss:
     
  9. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,089 / -0
    weeewww...kalo di indonesia ada kayak gitu..

    kayaknya bakalan laris tu supermaket gituan...

    neng indonesia dah ada sih...contohnya di SARKEM..disitu kan ada supermaket plus ada biro jodohnya juga..

    :hahai:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    lah?
    ini biro jodoh ya? buat cari pasangan hidup?

    tadinya saia kira cuma 1 night stand:p
     
    • Like Like x 1
  11. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    buset.. klo yang udah punya pasangan bisa ke toko itu lagi gak?...hehehehe
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wah~~~~Kreatip~~~Abiz~~~:top:

    cinta aja bisa dijual :niceinfo:
     
  13. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    swalayan biro jodoh :cinta:

    cocok bwt para el jomblo :malu:
     
    • Like Like x 2
  14. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,671 / -0
    supermarket? berarti swalayan(melayani diri sendiri) donk...

    ____________:ngacir:
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    NO THANX..

    ane gak jomblo gan :hahai:
    btw ap calon2Ny pada terjamin luar dalam tuh?
     
  16. risw_okob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeliat foto2 org digantung didinding gitu,... jadi inget dinding rumah duka,...

    jangan21 semuanya org yang udah pass away lage,... iihhhh

    kaboooorrrr..... :D
     
  17. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :lol: monyet gak boleh berkunjung kesitu :haha:

    idenya kreatif juga :panik:, ntar jadi pelanggannya ah :hahai:
     
  18. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ada-ada aja dah...kirain apaan gitu yg dijual (alat untuk bercinta mungkin :hihi: :malu:) tapi justru malah orangnya langsung yg di pampang disitu. Bagus idenya tuh, kalo ada yg udah mampir kasih tau ya :XD:
     
  19. deepdive Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
    wuee.....
    jualan jodoh..
    hahah
     
  20. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    ajib bener dah tu.... :hot:
     
  21. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    kyk gallery photo aja... :lol:
    klo misalnya ada 2 orang yg milih photo yg sama gmn tuh ya..? :???:
    ide yg cukup kreatif..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.