1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Superman vs. Sun-goku (dragonball)

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Akan realese di stasiun tv keramat di daerah anda hakakakakaa :lol:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Edited...

    kekekeke :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    asal jangan kluar episode superman love songoku aj.....
    bisa turun pamor jantan superhero ntar... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    kira2 siapa yg bakalan menang ya...:???::???:
     
  5. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    super saiyan lv 4 belum keluar tuh..
     
  6. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    kyny seh superman yg menang
    cuma kryptone aj yg bisa ngalahin dia :sad:
     
  7. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    gw jagoin sungoku ah...kan bisa hidup lagi kalo mati.....pake dragon ball gitu..:em0100:
     
  8. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    @ atas
    klo semuany di bantai superman khan percuma
    :lol:
     
  9. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    gw dukung sun-goku...
    ayo berjuang...kawkwakakwa
     
    • Like Like x 1
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wa juga goku.... biar dikeroyok tuh superman ama anak" na son bersaudara wakakakka
     
  11. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    ini mah ambil gambar dari deviant art
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    pasti goku lah yg menang secara goku bisa hidup lagi

    @xeae
    bener tu belum Lv 4
    kalu udh Lv 4 pasti langsung menang deh
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gw pegang son goku dah abis gw ga seberapa suka superman
     
  14. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    iya ultimate se8iya nya lom di keluarin ....
     
  15. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wah bisa modar tuh superman kl SupaSaiya4 goku keluar...
    yg lvl 1 aja uda kepayahan...:onion-08:
     
  16. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    son goku yg menang...krn dia punya istri n punya anak...klo superman akhir2nya sendiri juga :haha:...

    tp klo berantem di luar angkasa...superman menang...curang sih dia bisa bernapas di ruang hampa udara:haha:...
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    pasti goku menang....

    klo goku pake kristal yg buat lemahin superman.....

    kalah telak dah superman.....
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bdw ada komik nya gak ya:???:
     
  19. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    100% kemenangan buat goku...
    tinggal teleport ke planet kryptonite buat ambil serpihan batu. krypton ..
    dah beres dah tuh suparman...

    @ddesta
    ada lah komiknya..
    silahkan cari di toko terdekat.. Dragon ball sampe volume 42.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  20. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    kalo difusion jadinya apa ya???
    supergokuman???
    hhheee
     
  21. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :lol:

    lo nemu dimana bro??

    nice pict.. :top: :lol:


    btw,,
    si suparman mesti kalah tuh..
    kan ada bola semangat..
    kalo mao di laser,tinggal ngilang aja apa susahna..

    yang susah itu kalo udah keluar spektator "APAKAH...SONGOKU BISA MENGALAHKAN SUPERMAN??KITA LIAT EPISODE MINGGU DEPAN"
    :lol:
    indo*iar banget.. :lol:
    makana tuh anime 9 tahun lebih baru kelar.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.