1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Superman is Bad Guy

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    Tidak selamanya seorang superhero rela untuk membantu siapa saja tanpa pamrih, tentunya disetiap manusia memiliki sisi jahat yang kelam.
    demikian juga dengan Superman, dan ternyata Superman is bad guy :panda:

    Warning : bagi pengemar Superman lebih baik jangan dibuka :ehem:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Source :

    moga-moga ngga :repost: :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    ternyata....supermen doyan mengoyang jg yah...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. malingayem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    cacad baru liat gw

    btw jimmy olsen sape si?
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    jelas aja superman tau klo dia pelakunya....

    :lol::lol::lol::lol:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    semuany ada logo DC Comic loh

    emangny DC Comic ada ngeluarin komik superman resmi kayak gt y? :???:

    gaswat bgt kalo superman kelakuany kayak gt :haha:
     
  7. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    :haha:lol:
    yg jd robin kasian dikerjain superman ama batman:lol:
     
  8. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    ada-ada aja,,,
    kretif,,, superhero bisa berada di berbagai sisi,,,
    kocak uy...
     
  9. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    jimymy olsen itu photographer dan jurnalist di daily planet, ia temen deketnya clark kent/superman dan louis lane :fufufu:
     
  10. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Mungkin itu hasrat terpendam superman tiap hari nulungin doank kaga d bayar hehehe . . .
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ada juga sertifikasi nikah dari superman ......
     
  12. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ternyata, superhero juga bisa jadi penjahat :kecewa:
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ternyata si superman ***** juga ya :hahai:
     
  14. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    manusia tempatnya khilaf..
    superman juga yaa?
    "dark side of superman"
     
  15. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    menguasai dunia dengan kejam ternyata, sdh pnya anak jg, sama istrinya pura2 gk tau padahal ud ada sertifikat nikahnya
     
  16. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    hmmm...
    ada lambang DC...
    berarti ini resmi kah or cuma buatan orang jahil aja :???:
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol: versi bad superman DC

    parang juga minta2 uang
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    superman jadi matre dan tukang selingkuh :lol:
     
  19. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kesimpulannya,
    superman itu juga manusia [super]
    :lol:
    sifat2nya menunjukkan dia masih bisa punya emosi:hahai:
     
  20. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    kynya yg nikah2 itu gw da liad di seerialna, ternata tu anak "ketularan" tenaga superman waktu superman nolongin pesawat jatoh. trus di eksploitasi ama ibuna si anak yg doyan ketenaran.
     
  21. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,156 / -0
    superman ama mr miracle :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.