1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Super Taxi

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalo Repost.........:):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang terakhir plg kocak. Bajaj luar negeri :haha:
     
  4. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    mobilnya keren2 bo :top:
    yang ke2 cocok tuh bwt di jkt pas banjir :lol:
    yg trakhir minimalis bgt
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    set dah.. porsche ama lambo d jdiin taxi.. kpan balik modalny tuh
    gambar trakhir paan tuh.. bentuknya kya helm
     
  6. mawtaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    asik tuh pake mobil terakhir.. kykny bakal enak klo dipake latian bagi yg baru belajar nyetir. body kecil, jd resiko nyenggol b'kurang. tp ngmg2, cara nyetirny sama ga ya dgn mobil biasa? wkkk....
     
  7. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [​IMG]
    yg ini naeknya gimana? :th_093:
     
  8. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    keren, coba di indo para pengusaha taksi pada kreatif kayk taksi2 kuar ini , pasti tambah sukses tuh :p
     
  9. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    keren-keren taksinya, itu beneran dipake apa cuma buat pamer aja???
     
  10. elito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kayak crazy taxi aja tuh :D
     
  11. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    Kira2 Tarifnya brapa tuch bro ??


    . . .uChaZz
     
  12. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    wow...

    mobil keren2 kok cm d jadiin taxi...

    lagi butuh duit tuh y???

    :haha::haha:
     
  13. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    hahaha
    yang trakhir tuh bajai masa depan
     
  14. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,018 / -2
    KWAKAWKAWKWAK

    yang trakhir keren banget brooooo

    kek helm. apa bajaj yah wakwawakk

    tarifnya ga dicantumin bro?
     
  15. waven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    enak kali naek taxi ferari
    drpd beli mahal
     
  16. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Dijamin sampai ke tempat tujuan on time :haha:
     
  17. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    pake tangga bos___:lol:
     
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Iya, yang terakhir paling keren.......
    wkwkwkwkwkw................................
    Kalo masalah tarif sih gw juga gak tahu........
     
  19. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +52 / -0
    wahh lamboghini taxi ongkos buka pintunya berapa ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.