1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Super Robot Wars Secret Hangar

Discussion in 'Games Free Talk' started by justcallmebeck, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    [​IMG]

    :hi:hy guys... penggemar mecha juga?:robot: gabung sini yoo.. bhas apa aja tentang mecha khususnya di super robot wars series (OG,Alpha,dll)... mo itu gamenya.. animenya.. manganya.. model kit nya.. terserah.. yang penting masih seputar mecha.. :peace:
    Tempat parkir para mecha dari "super robot wars" series..
    di buka untuk umum dan bagi yang pengen liat-liat.. masuk aja... ngak di pungut uang karcis..(kasih"thanks" aja cukup.. cape loo bikinnya.. hehe..)

    untuk saat ini.. robot yang sudah parkir di base ada di list di bawah ini:



    :tkp2: enjoy :tkp3:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    AltEisen , AltEisenRiese , WeissRitter , ReinWeissRitter

    Alteisen
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    AlteisenRiese
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Weibritter
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    RienWeibritter
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 87
    • Like Like x 33
    Last edited: Dec 17, 2010
  4. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    pertama kali nya bos ^__^
    ane pengemar srw series,suka design mecha srw yg super deformed2 :hero:
    di tunggu mecha2 yg berikut nya di akan di parkir di base...palagi yg versi Original Mecha dari BanPresto nya :cihuy:

    cool thread :cihuy:
     
  5. chebe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dari dulu pingin main gamenya tapi ga dapet yang english version :( (pernah main J version asal pencet optionnya, en ga mudeng ceritanya)
    aku ga bisa baca huruf jepang jadi ada yang bisa share link ga gan? yang english version (terserah seri berapa aja) kalau ada yang PC (kayaknya ngimpi deh ada yang PC)
    ataw game yang seri console PSX ke bawah (bisa kumainin pake emulator)
     
  6. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    Angelg , Cybuster , Valsione

    Angelg
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Cybuster
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**




    Valsione
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 19
    Last edited: Dec 17, 2010
  7. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    yahh.. satu2nya game super robot yang english itu cuma super robot OG di gameboy advance.. http://www.romulation.net/GBA/2467_-_Super_Robot_Taisen_-_Original_Generation_(U).rar.html/
    kalo ngak punya gba main pke emulator aja.. http://www.indowebster.com/Emulator_GBA_VisualBoyAdvance172.html

    kalo untuk game SRW di psx ato ps2 ngak ada yang versi englishnya bro.. hehe.. ngak harus ngerti bahasanya ko tuk main game ini.. hehe :peace:
     
  8. chebe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    thx bro buat linknya . . .
    oh ya yang OG ini yang cuma ada mecha series asli buatan banprestonya ya?
    for TS kalau boleh ditambahin info dari seri mana itu mechnya, sama itu dari original design ataw other mech anime
     
  9. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    mecha2 yang udah gwa post ini emang original banpresto cuma nnti gwa perlahan2an update smpe mecha dari seri anime juga... hehe :peace:

    ok ok.. nnti di tambahin deh.. thx
     
  10. ifunxtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Senpai, mo nanya nih, Rein Weissritter tu apa Evil-Version-nya Weissritter ??
     
  11. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Weissy yang udah assimilated ama Einst (alien).

    See also: SRW OG2
     
  12. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    R-1, R-2, R-3, R-Gun, SRX

    R-1
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    R-2
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    R-3
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    R-Gun
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    SRX
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 12
    Last edited: Dec 20, 2010
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,320
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    hehehe setuju bro,ane juga maen srw ga bgtu ngerti tulisan n bhs jpn :sebel:
    tapi yg penting pas maen srw tu IMO hapalin menu nya,baik battle atau bagian customize mecha/pilot trus tau poin mission(yg ini gw tau bela2in cari tau di gamefags) n enjoy this cool game:angel:tapi emang pengen tau cerita nya emang harus tau bhs jepn nya

    smua series srw gw maenin semua,dari console ampe non console (yg ini maen pake emulator di pc)

    btw yg maen versi non console pada kecwa ga nich ???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    @lodis

    hahaha ia bro.. Gwa jga hapalin bentuk hrufnya.. Tpi untungnya gwa maen game ini dri jman psx jadi udah pengalamanlah kalo maen gamenya skrng...:haha:

    wah kalo maen pke emulator blum pernah gwa.. Kcewa knapa emang?
     
    Last edited: Dec 20, 2010
  15. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    Dygenguard, Aussenseiter, Thrudgelmir

    Dygenguard
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Aussenseiter
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    Thrudgelmir
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 13
  16. Xeros Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Udah namatin Super Robot Wars Alpha Gaiden (PSX), Super Robot Taisen W (NDS), dan Super Robot Taisen K (NDS)
     
  17. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    kalo gwa yang bner2 tamat cuma beberapa.. Yang laeng kbnyakan breti tngah jlan... Haha.. Tpi dri smua seri yang pling gwa suka yang original generation(ps2) ama Z(ps2), A(psp) .. Cuman 3 itu yang udh gwa namatin.. Hehe..

    Untuk mecha slanjutnya di tunggu ya.. Lagi liburan gwa haha :peace:
     
    Last edited: Dec 30, 2010
  18. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
  19. wakjoe Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sip...
    thank you..
     
  20. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    ia sih sama2 tentang super robot... Cuma ini beda bos... Gwa cuma mau bikin thread tentang mechanya... Detail dari mecha2nya.. Biar lebih rapi aja bro (ngak ap2 kan? Toh ngak di protes mod.. Hehe :peace:).. Intinya ini thread isinya review mecha2 di super robot series.. Mau itu yang seri original dan seri dari anime.. Nnti gwa update perlahan.. :hehe:
     
  21. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    jadi cuman bikin mecjha gallery yah

    gw ada lumayan banyak koleksi gambar mecha srw tapi yang ukuran real

    ngambil mahq sih,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.