1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Super MVU atau apalah...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,097 / -1
    cm mw kasih saran doank...

    gmn klo di Forum IDWS di tambah status lagi,,,kalau nama si terserah...
    biar dpet status itu postingan hrz 1000...kelebihannya

    1. bisa ngeliat hidden content tanpa klik thanks...
    2. bisa ngeliat hidden block tanpa mencukupi batas post yg diberikan...
    3. sama bisa mendelete post sendiri atau thread sendiri...

    ad yg setuju ngga?

    Diterima ato di tolak gpp,,,namanya juga saran

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    @^
    kalo gitu, apa gunanya status VIP kk??

    kasian yg bayar VIP tuh
     
  4. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Jadi donatur di IDWS, nanti lu bisa dapet fitur2 yang lu sebutin itu (kalo yg no 3 kurang tau)
     
  5. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Kan udah ada V.I.P :hihi:
    Post 10 doang juga udah bisa kayak gitu
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Kalau jadi VIP sejak register, punya 1 post aja bisa semua kecuali delete thread :ngacir:
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,325 / -8
    1 dan 2 sudah termasuk dalam VIP.
    3. sama bisa mendelete post sendiri atau thread sendiri... (kami tidak akan memberikan fitur ini dengan alasan keamanan atau kasus seperti user lupa logout lalu dipakai untuk delete semua thread/posts oleh orang tidak bertanggung jawab tsb)

    Semoga pertanyaannya terjawab. Thanks.
     
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,097 / -1
    klo VIP kan bisa ngeliat segala hidden,,,ini cm bbrapa dr klebihan VIP...mngkn berguna utk yg g mw bayar :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.