1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Super Mario Bros - Frustration (Video)

Discussion in 'Games Free Talk' started by ferdi_, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    [idws]http://www37.indowebster.com/15cc0cc4f0ccc9344749a4d7f466d3c5.flv[/idws]

    Bener-bener "gila" game mario yang satu ini. Buat yg nonton pasti ketawa deh :D, cuma buat yg maen pasti [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,249 / -0
    f****

    F88888

    f*****

    f88888

    :lol::lol::lol::lol::lol:
    gile kocak abis :top:
    gitu ni orang masi terus maen aja dasar gila:haha:
     
    Last edited: Mar 2, 2009
  4. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    wkwkwkwkw....
    dah nonton..
    klo g pasti dah tinggalin tuh game sial
     
  5. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    wkwkwk emang paragh tuh game, hampir sama kayak game yang pernah gw maenin :D boleh share ya ini linknya MF

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    namany syobon action, dicoba aja dulu tabah ga maennya :D
    gw dah tamat sih

    sekedar ingin share :surrender:
     
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 15
    Last edited: Apr 1, 2009
  6. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    sumpah, sakit perut gwe nontonnya
    yg bikin level pasti orangnya evil genius
     
  7. jayuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakkakakaka
    brapa kali dia ngomong the f-words

    paling kocak waktu dia udah ngumpat2 masalah castle dan invisible block :roflmao:
     
  8. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Kwkwkwkwkwkw...ngakak gw,
    Lol @ 0:03:43:76

    here we go, here we go..!
    kwkwkwkwkw
     
  9. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    ya ampun susah bener gila @_@ gua maen game kek ginian bisa stress ma
     
  10. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Emang konyol, gak tahu siapa level designernya.

    Pas awal2 dia kaget gitu, "What...No Floor"

    Wahahahaha.......:lol:
     
  11. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    @VorteXX
    udah nyoba ya?? asik kan tu game :D
    gw aja namatinnya ber4, gila emang :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    link buat download video super marionya apa kk???
    Pengen simpen neh... Lucu abis!
     
  13. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    ^^
    kalo mw donlot dari youtub,
    caranya copy link adressnya trus masukin adress youtubnya ke link di keepvid.com
    trus donlot dagh :D
     
  14. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
  15. cahsobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    asiiik?? gim gituan?? ga pernah doyan gim gituan dari dulu. mendingan maen ding-dong/timezone
     
  16. Quince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ni vidio bikin wa ngakak.
    dari awal sampe terakhir.
    ahahaha.
    Expresinya gak tahan bok.
    wakakka
     
  17. GenVidTh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,731 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk, yang mbuat level nya gila, yang maenin lebih gila lagi :haha:

    tapi salut deh sama org yg maen, itu yg namanya Gamer Sejati! :haha:
    ngga pernah menyerah demi menamatkan sebuah game... hahaha...

    nice share bro :D
     
  18. oecok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,191 / -0
    dah gak waras orang yang maen inni..!!
    kok bisa sih..? bener2 gamer sejati..!!
     
  19. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    gw blom liat seh video nya tpi sama i wanna be the guy gilaan mana?
     
  20. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    we gonna do this, we gonna do this.. What no floor?!

    Ngakak gw :lol:
     
  21. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kayanya mirip2 deh... hahaha sama gilanya.. gak nyangka... aku baru ngerti ada game mario yang levelnya bisa jadi gila seperti itu... hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.