1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Super Hero ASLI INDONESIA

Discussion in 'Random Images' started by LelouchZero, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    Ini Cuman Sekedar Iseng Iseng aja gan

    1. Saiya Gatot kaca
    [​IMG]
    2. Saiya Hanoman
    [​IMG]
    3. Saiya Barongsai Bali
    [​IMG]
    4. Saiya Naga Bali
    [​IMG]
    5. Saiya Leak Bali
    [​IMG]
    6. Saiya Lembu Suro
    [​IMG]
    7. Saiya Garuda
    [​IMG]
    1. Gundam Gatot Kaca
    [​IMG]
    2. Gundam Cyborg
    [​IMG]
    3. Chibi Gundam
    [​IMG]
    1.Spawn Batik Verse
    [​IMG]
    1. Robocop dari Aceh with Rencong
    [​IMG]
    1.Sailor Srikandi
    [​IMG]
    :hihi:
    1. Gatot Squarepants
    [​IMG]
    2. Gatot Simpsons
    [​IMG]
    1. Pandawa Manusia Millenium 3
    [​IMG]
    2. Srikandi Ayu Millenium 3
    [​IMG]

    Maaf Kalo Repost ya :maaf:

    Dan selalu dengan Senang Hati Menerima :grp: atau ngga :thx:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    gundam-nya terlalu ekstrem, coba kalo agak simpel. Tapi, ini namanya bukan super hero asli Indonesia, cuma karakter luar yang dilokalin.
     
  4. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    Seiyanya.....
    Like Seiyanya.....
    walaupun terkesan dipaksa....
    hahaha....
     
  5. Kelix277 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +69 / -0
    waaaa keren2......
    :blink::blink:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    Hmer Simpson is the best ..:yahoo:

    tp kesian juga klo homer jadi gatotkaca apa bisa terbang tuh perut sebuncit itu :hehe:
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    spongbobnya lucu, tapi yang paling keren saint seiya nya
     
  8. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    ASLI, keren2 bgt gan!!!
    Tapi yg Seiyanya udh pernah ada yg post kknya...
    Overall, mangstab!!! :top:
     
  9. crossdenn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantabzz coyy...
    gundamnya pada bawa Keris segala...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  10. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    asik juga ya indo ada super hero [​IMG]
     
  11. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ebad nie superhero legenda di remake...

    jadi lebih kerend...:hero:
     
  12. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Lucu2 bos, apalagi lihat yang saint gatotkaca tu
     
  13. ChelsKy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    wah keren2 itu yang desain saint seiya
    mangstab nice art
     
  14. lontonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    Mantap.. ngk kalah saing...
     
  15. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Keren! pic terakhir gayanya cool bgt
     
  16. blackpanther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren... salut buat kartunis n tukang gambar Indonesia...
     
  17. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    keren2 tuh yg saint seiya..
    mantep..dbuat deh komik nya..:D
    ktimbang komik sampah naburo!! :hoekkkkkkkk:
     
  18. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Robocopnya maksa banget ya.
     
  19. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg gundam mantep tuh
    kalo d jadiin komik
    pasti gw baca
     
  20. radinegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    yang pandawa keren tuh :blink:
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    keren... :top:
    suka yg barongsai bali... :top:
    imajinasinya manteb bener th.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.