1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Sunset With Loves ^^v

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Foto Panorama *Ditambah gw ma cewe gw nh Bro n Sista Agak Narsis Nh* :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    -------------------------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
  4. magic2345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Bener tuh, numpang narsis, walaupon mantep juga seh. hehe
     
  5. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :kacau:
    bener" narsis ini mah :hahai:
    tapi lumayan baguslah scenenya, gambarnya kayak di pelem" :hmm:
    atw emang lagi buat side project film kk :???:
    yang bagus yang poto siluet poto yg kedua menurutku walo kurang dikit :siul:
    pake kamera hp yah, atw isonya tinggi yah? :tampan:
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Bleh :kaget:
    Ada penampakan TSnya, jarang2an ni :haha:
    Mantap qo Bro :top:
     
  7. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    baru kali ini gw liat thread yg kyk gini :keringat:

    yg sunset ama shoot the star mayan jg...
     
  8. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Fotonya iseng2 bro pakai kamera handycam nh....wakakakakka TS disini rada malu2 gw maju duluan dh jadinya


     
  9. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    makasih ya bro.....TSnya mmg rada Narsis nh wakakakkakak

     
  10. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Gw juga suka yang Shoot The Star ma yang Love Forever Keren Fotonya wakakakkak
    TQ ya commentnya


     
  11. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  12. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    @naufalhammam
    gw cina bro wajar kalo cat rambut gitu wajah gw putih, nga kayak lo item.. SARA lo...numpang lapak lagi
    Nga mampu jangan bilang alay th...bisa bro kalo kyk gitu foto prawedding
    kebyakan dger orang bilang alay lo, lo th alayers wakakakakakka
    -------------------------------------------------------
     
  13. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    di edit lah bos, biar backgroundnya nampak maknyoss ^^ ...

    boleh narcis, tapi jangan narcis2 amat yah hehehe ...
     
  14. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    narsis gila.... hehehehe tapi butuh keberanian nampangin foto sendiri loh
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :apa:
    jarang banget nih ada TS yg memunculkan fotonya sendiri..
    nice deh..

    :haha:
     
  16. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,145 / -0
    baru liat TS yang narsis kek gni...
    tapi gpp bro...
    kali aja jadi artis...
    :hahai:
     
    • Like Like x 3
  17. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    sunsetnya gak keliatan...
    cuma foto bro sma cwe bro doank...
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,417
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,701 / -15
    ahk, narsis abis. :swt: Foto matahari tenggelamnya malah gak ada.
     
  19. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    bagus2 sih sayang aja ada post2 yang malah buka lapak [​IMG]
     
  20. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    TOP BGT bwt TS nya.... bs ja narsisnya nih.. hehehe.... Tapi ane seneng yg "sunset" sm "shoot the stars"...
     
  21. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    fotonya kaya kisah di anime aja yang shoot the star.wakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.