1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sungai Yang Membelah Jalan!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Spoiler for Pic:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.animedie.com/forum/Science-Environment/Sungai-Yang-Membelah-Jalan
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    ckckckc... kok bisa yach...???
    emang kuasa ilahi...
    btw ini didaerah mana yach...?
     
  4. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wahh gila...
    jalanya sampai kebelah gtu.. ckckck parah banget
    :hot:
     
  5. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :takut: kok bisa kyk gitu y :???:
    Btw daerah mana tuh :???:
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah, sungainya dulu di timbun kah?
    kok bisa cari jalan gitu???
    atau tanah nya geser terus longsor?
    :yareyare:
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Dimana nih??

    Hebat banget sungainya... :top:
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Konstruksinya cacad...

    ga pake ahli geologi dan feng shui sih....







    /
     
  9. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,151 / -0
    kok bisa ya kaya gt?
    itu beneran ta? dimana ya?
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    wuih saking kuat tekanan airnya jalannya sampe jebol..

    biasanya air ngalir ke tempat yang lebih rendah, mungkin sisi satunya rendah.

    Ditambah konstruksi jalan yang gag bagus, jebol dah itu jalan..
     
  11. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    buset... jalannya ampe ambrol begitu... rugi berapa besar itu... :swt:
     
  12. BlackOmega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +103 / -0
    Salah satu kebesaran TUHAN^^

    Harus disyukurin dan diambil hikmahnya :D


    Setidaknya ga ada banjir hehe :D
     
  13. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    kejadian itu merupakan salah satu kekuasaan tuhan...

    maka dari tu smua yg da d alam ini hrus qt rawat dengan benar...

    jgn asal2an...
     
  14. tititnyatop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :kaget:
    widih,,,dimana ni bro??
    beneran tuh??
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    buset dah...koq bisa kyk gitu?pasti kontraktor 8r3ngsek yg buat ini....ckckckckckk
     
  16. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    wah2...tanda2 2012 mulai...haha
     
  17. darking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..........

    bisa kebelah gede gt.........
     
  18. tu_kuul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah penyebabnya kenapa tuh gan?
    gempa? banjir bandang? atau tanda-tanda 2012:hahai::hahai:
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waw sungai yg menggunakan jurus menjebol jalan he..he

    Keren bro
     
    • Like Like x 1
  20. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Gila itu jalanan ampe bisa kepotong :kaget:

    Kalo di liat dr pic 1 - 5 , kekny dr utuh sampe kepotong gk butuh waktu lama :panda:
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    itu mah longsor jadi jalan nya terbelah ditambah lagi konstruksi jalan nya asal2 lan mangka nya jadi gampang roboh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.