1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sungai Terjorok Di Dunia Ada Di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    indonesia makin terkenal aja... :keringat: dan
    makin turun juga citra indonesia di mata internasional... :onion-07:
     
  4. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    itu foto yg terakhir kecian banget tuh cewe,
    cakep2 bokernya di pinggir kali eh hehehe, minta di intipin tuh ^^
     
  5. amahara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    astaga sungainya ampe ketutup sama sampah gitu, lagian
    kalo petak2 di bantaran sungai masih ada gag bakal bisa bersih tuh sungai
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    nggak heran sih

    pemerintah daerahnya aja nggak serius... perusahaan2 penghasil limbahnya juga cuek...penduduk sekitar sungai apalagi :yareyare:

    komplit jadi faktor pencemar sungai
     
    • Like Like x 1
  7. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    kirain sungai ciliwung...ternyata citarum...klo sampahnya kaya gitu jelas jadi sungai terkotor dunia
     
  8. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Wadoeh.......
    Emang dasar.........
    ge mna indonesia bisa di kenal baik klo sampah numpuk begitu.........
     
  9. afrizalshow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kirain kali ciliwung yang terkenal joroknya :lol:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    satu hal yang pasti,
    gak bisa ngambil sumber air minum dari sungai ini:madesu:
     
    • Like Like x 1
  11. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ih... jrok banget
    gk nyangka di indonesia ada sungai sejorok itu
    ternyata orang indonesia hanya bisa ngomong:
    :awas::awas:jangan buang sampah sembarangan
    :panda::panda:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang namanya kebelet ya pasti kebelet, ga ada jaim-jaiman:lol:
    lah uintung itu masih tertutup, coba kan ad yang tutupnya seadanya, bisa merah mukanya:lol:
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Sungai? :panda:

    yang saya liat aliran sampah... bukan sungai :panda:

    aernya sampe ga keliatan lagi ketutup sampah :madesu:
     
  14. beautifulgarbage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :apa:
    Shock abis gw ngeliatnya.
    Baru tau ada sungai separah itu di Indo..
     
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    sungai udah jadi tempat sampah terbesar n terpanjang di jakarta :haha:
     
  16. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    wew aernya aja sampe ga kliatan ketutupan sampah
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    :muntah: gmn nee nasib anak kosan ky gw....yg tergantung ama air galon d jkt yg notabene sumberny dr air sungai citarum!!!

    badan ane dah terkontaminasi neeT_T
     
  18. soulseeker Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    geli banget ih.. parah itu
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aduh itu sungai bukan keliatan air, malah sampah semua :muntah:
     
  20. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Astaga.... :shock:

    Itu bukan sungai lagi, tempat pembuangan sampah... :apa:

    mana airnya digunakan untuk kegiatan sehari-hari lagi... :dead:

    ^^
     
  21. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    untung jauh dari itu sungai :haha:
    buang lah sampah pada tempatnya :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.