1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sungai gangga the holy river

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Sungai gangga yang tercemar
    sangat jauh dari image holy river
    Bagi yang sering nonton film India,,
    pasti nama sungai Gangga udah biasa didengar...
    inilah sedikit kehidupan di sungai Gangga - India
    [​IMG]

    sungai ini biasa dijadikan tempat mencuci, mandi,, dan kakus..
    seperti layaknya sungai yang berada di negara berkembang pada umumnya..
    (termasuk kita kali ya? ^_^)
    [​IMG]

    namun ada sedikit perbedaan dengan negara kita dalam menggunakan sungai,,,
    bagi umat Hindu di India,, ritual pembakaran mayat pun biasa
    dilakukan di sisi sungai Gangga untuk kemudian dihanyutkan (larung) di sungai yang disucikan oleh mereka ini..

    [​IMG]

    tapi ternyata tidak hanya itu....
    ada juga mayat yang tidak dibakar terlebih dahulu...
    Namun, langsung dihanyutkan begitu saja...

    [​IMG]
    sehingga, kegiatan MCK pun..
    harus bersamaan dengan mayat-mayat yang mengapung
    diantara mereka...
    [​IMG]

    dan melihat mayat mengapung disungai pun bukanlah hal yang aneh lagi..
    [​IMG]

    banyak pula mayat yang terdampar di sisi sungai dan menjadi bangkai seperti ini..

    [​IMG]

    ada yang dimakan anjing liar..
    [​IMG]

    ada juga yang dimakan burung
    [​IMG]

    dan yang satu ini, menjadi santapan lezat para lalat..
    [​IMG]

    Guyz,, there're not a fake.. it's real.. and still happen in Gangga River..

    Melihat banyak mayat yang mengapung dan mengambang diantara kegiatan mereka sehari-hari..
    Sebenarnya saya punya lebih banyak lagi gambar-gambar mayat di Sungai gangga. Namun,saya tidak sampai hati menayangkan semuanya.. Yah,, semoga saja mereka beristirahat dengan tenang, di sungai Gangga. Sungai yang mereka anggap suci. Dan apakah sungai ini akan tetap suci jika hal ini terus terjadi?

    well gimana? still holy?:no:

    please cendolnya budayakan thanks



     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    no BBM

    gila ma kl renang disini uda teriak2 gua @_@... liat mayat tengkorak oMg HORROR semua....
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    idih... kl kek gitu mungkin sungai nya di anggap suci karena banyak "penghuni" nya kali ya??
    nice post
     
  5. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
    wew.... ngeri dah. dah pada ga bener tuh orang2 india. ga kasian pa ya sama orang yang dah ninggal. jadi makanan binatang ke gitu.
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    brb muntah...... :-&
     
  7. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waduuuh... konsep holy di situ beda kali ya D:
     
  8. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Waduh...holy river kok ky'a gitu
    mungkin memang perngertian holy'a karna byk penghuni keramat'a kali...
    lebih parah dr ciliwung ini mah...
     
  9. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ternyata ada juga yang lebih parah dari sungai2 di indonesia
    serem banget isinya :onion-30: :onion-30: :onion-30:
     
  10. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    iya..isi`nya ternayata lebih serem dari sungai di indonesia...
    gitu yang mandi DLL koQ ga ngeri liat gituan :onion-84:
    pasti bau`nya bikin :muntah:
     
  11. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    Brooo.....serem banget...pasti ga sehat tuh sungainya...curiga banyak penyakit. Kirain sungai gangga tuh indah...ternyata... :onion-38:
     
  12. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    herem bgt...
    kuat bgt juga org situ sehari2 ngeliat mayat mengapung....

    mending abunya aj deh yg d apung....
     
  13. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    ew dpt sebutan holy dari mana itu klokaya gitu:onion-67:
     
  14. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    bener2 mengejutkan, nice info dude..

    mayat jadi berada di kehidupan sehari2 tak terbayangkan oleh ku
     
  15. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    weleh parah amat ya :onion-94: ..... ternyata .... lebih parah dari kali ciliwung .... :onion-70:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :onion-30: :onion-30: :onion-30:

    ada mayat :onion-30:

    klo masuk sungau indo aja udah dikebumikan masa dibiarin membusuk :muntah:
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    gila mayat ngapung gitu biasa aj...masa ga ada penghargaannya sama mayat bukannya di kubur...
    truz itu klo tiap hari ngeliat mayat....itu mayat dari mana ya...?
     
  18. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
    itu kalo bunuh orang trus dilempar ke sungai ga bakalan diusut kayaknya.
    penjahatnya aman dah....
     
  19. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    wueks.. untung gw dah makan tadi....
    parah banget tuh orang india.. ck ck ck
     
  20. speedyboiz1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uwekkkkkkk:onion-102:

    tadi nya mw ikut kompetisi renang di sungai gangga.. :onion-56:

    tapi klo taw banyak mayat nya mah ampyun dah.. mending renang di negara ndiri aja.. biarn dah start dari bendungan katulampa sampe pintu aer manggarai..:haha:
     
  21. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    Last edited: Mar 14, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.