1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Sungai dalam Laut

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    [​IMG]
    Jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita , Mexico . Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah "sungai" di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;99YxM9ouTLA]http://www.youtube.com/watch?v=99YxM9ouTLA[/video]
    [video=youtube;RIyvz8th7dU]http://www.youtube.com/watch?v=RIyvz8th7dU[/video]




    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:

    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Apr 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    Guambarnyaaaa manaaaaaaa :???: apa saking dalemnya makanya keliatanputih semua ya :boong:

    Btw ane pertamax ya :lalala: cek CP dah kalo gitu :piss:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    udh d perbaiki :maaf:
    maaf menggangu kenyamanan anda :maaf:
     
  5. lion Gatotkaca

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13,974
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +304,081 / -0
    @ ryoseba :
    [​IMG]

    :haha:



    gambarnya mana nih ? :???:

    Edit :
    =================================================
    sudah ada pic-nya.
    wah..kok bisa ya didalam laut ada sungai kek gitu ? :???:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Apr 20, 2010
  6. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    wah, keren bener :top: sepertinya dulunya emang sungai nih, mungkin ada bencana alam, jadinya tenggelam, makanya bentuknya gak berubah :???:
     
  7. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    subhanallah ..:matabelo:
    kok bisa yo.
    kaya spongebob aJ. ada laut didalam laut.

    :niceinfo: gan !!
     
  8. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    iyo temen ko' malahan kaet mau aku ngawasi gambar iku, bekne ono patrick tah tuan Craft lewat ko :lol::lol:
     
  9. R_Z4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wuiiiiiiiiiiiiih keren abis :top: jadi kepingin liat lsng k sana....
     
  10. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    wwahaha.. koe ki ngomong opo??:lol: kae dudu patrick / tuan crap. tapi squidword :haha::haha:
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    air dengan tekanan yang berbeda......kok hanya kedalaman segitu ya ....kirain sampae ratusan meter
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  12. skyzone90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,588 / -0
    Eh , :repost: saya pernah bikin thread nya , eh taunya ada yang bilang :repost:.Dengan ini berarti ada 3 thread yang sama :dead: .
     
  13. R_Z4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 22, 2010
  14. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    ^

    Thx gw pindahin ke depan yah :piss:
     
  15. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    perbdaan massa jenis yah gan :???: :top: keren
     
  16. vby_imoetz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wuaaaaawww...kereeeennn >.<
    --> penggemar laut dan sungai yg indah2 walaupun gak bsa brenang..hehehe..
     
  17. un0wn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo di sponge bob: ada pantai+laut di dalam laut :panda:
     
  18. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    buset bisa gitu yah :matabelo:

    airnya aja masih bisa air tawar gitu padahal di dalam laut yah :haha:

    cuman di dalem sungainya masih ada ikan air tawar ngga yah :hehe:
     
  19. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    widih pasti itu tempat tinggalnya spongebob huohhoho soalnya kan spongebob juga laut di dalam laut
     
  20. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya ga 60m deh
    karena 60m itu uda termasuk kategori deep-dive, yg biasanya pake minim double tank, malah bisa 4

    mungkin 30m aja keliatan itu sungainya ya..
     
  21. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    emank kebesaran Tuhan tiada dua nya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.