1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Sun Qian Ying

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Kerrigan, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Malam minggu enaknya cuci mata, ya enggak sih :cerutu:

    ok langsung liat aja gan :tkp3:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hawt banget :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    entah kenapa saya koq aga serem ya lietnya.. :dingin:
    keknya plastik semua.. :swt:

    tapi b**bsnya mantaph.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    [​IMG]
    :mimisan: begitu cantiknya...

    wew.... cantiknya... :cinta:
    haruznya dia yg difoto....
    bukan yg memoto........... :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    om kerigan ne...super dah nemu ginian!!!tp ko aneh jg ya...model cina ko blasteran smua gt???yg liketong jg blasteran tu....ap bedany ama indo nee???produksi cewe lokal cakepny kurang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    saya spesialis cewe asia :ngacir:

    memang lagi apes aja nemunya yang blasteran semua :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ^
    ^
    emang bner mukanya cute,, tapii boing" nya kurang gan,, :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    cakep... tapi..

    Entah kenapa merasa aneh liat bulu matanya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    ada mirip ma leah ya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Boleh juga gan..
    Lanjutkan,hahaha..
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,653 / -0
    @TS....
    TS sebenarnya cantik.......:hmm:
    tp krn ane' hbis ngelihat miss tiffany, jd pas ngelihat pic di dpn jd bertanya2.....ini "asli" smua gak yah......:???:
    pic.....:top: , mang ce asian paling enak dilihat ketimbang "bule".....
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    cantik sih :top:, cuma udah kebanyakan orang bikin thread model2 yang gak saia kenal
    jadi komentarnya bingung kalo sama terus :keringat:
     
  13. icam21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,706 / -0
    setuju ama yang ini, kayak leah dizon ... ato ada hubungan sodara nih ma leah dizon ????
     
  14. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    ini selebriti ya :???:

    kok gk pernah liat ya :???: tapi aset nya bener2 menonjol :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  15. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hidungnya mancung banget yah, model2 hidung orang arab gitu..
     
  16. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    cantiknya tuh cewe

    kapan yah gw punya cewe secantik dia?????
     
  17. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kok saia ngerasa hidungnya aneh ya, ga sesuai sama estetika wajahnya....
     
  18. 8thz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yeahhhhhhhhhhh
    togeee babyyy !!
    :tkp1::tkp1:
     
  19. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Wahhhh....ViewAngel nya emang yahud2 :D
     
  20. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    sekilas mirip ama leah dizon
     
  21. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ok sep...
    lanjutkan...
    update...
    update....
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.