1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SUMO?? gw tantang lo!!

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    yu maen sumo!!!:hahai:
    [​IMG]

    maap kalo :repost:
    tar di apuz aja:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    mantap skali gan...

    bener2 cari mati kali ya...

    huft.. pertamax tuh pntingnya bwt apa yeee?
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yang menang sapa bro? :???:
    wonderin...
     
  5. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    mnurut prediksi gw
    yang mnang tuh si anak~
    cara:
    si anak nyelip ke celah kaki si pesumo...truz lompat ajah tinggi"
    banyangin deh kjadiannya:lol:
     
  6. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Nekat jg ya

    Mungkin bisa menang si anak kecil
     
    • Like Like x 3
  7. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bner2 kren nich nak kcil
    t,, :repost:
    :piss::piss:
     
  8. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    busedd tuh bocahh..
    kali ank sih limbad tuh jadi branix minta ampun:haha::lol:
     
  9. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,287 / -0
    :lol:.....yg menank sapa nih.....
     
  10. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    aku doain tuh anak sampai ke seberang sungai styx(lupa nama yg btul apa) deh:doa:
     
  11. lightlov3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    wah... i2 anak klo dpukul isa kelempa brp mtr y....
    moga" tuh anak lincah jd isa nglakuin cara yg chaoscry blang... hehehe...
     
  12. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    ^
    moga" adeknya pinter
    :piss:
    kalo gag ya..........slamat deh (slamat tinggal)
     
  13. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,277 / -0
    kalo ga salah ntu sumoEr(ga tau namaNa) yg dari Hawwai ntu kan, kayaNa ntu cuman bwat atraksi doang deh
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yang pasti yang gede kalah...

    gak bisa gerak, keram, terus sama anak kecil didorong dikit.. menang deh.~
     
  15. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    buset,itu klo di dunia tinju beda brp kelas tuh (kelas super bulu sangat ringan vs kelas gajah super berat) :lol:
    jd inget David vs Goliath
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    waduh itu ditimpa juga modar tuha nak kecilnya:haha:
    g mana beran lawan sumo kayak gt.. yang ada g :dead:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gak salah nih..:???:
    masa' orang segedhe gaban gitu lawannya anak kecil..:swt:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasian itu anak :swt:

    bisa keluar kecap dibanting ama sumonya :dingin:
     
  19. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gila aja tuh :swt: itu 1x tiban aja si anak bisa langsung KO :panda:
     
  20. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ge tebak paling 5 detik udah menang si bongsor..
    :lol::lol::lol::lol:
     
  21. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tetep aja kemungkinan menang 50:50
    ayo boy SEMANGAT !! :cheers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.