1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sumo b'dansa

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,938 / -0
    :onion-39:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    wayah.. kalo yg model skali jatoh ato nabrak lgs bowling bowl dah :lol:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    sumo nya kq nyasar kesitu c :lol::lol::haha:
     
    • Like Like x 1
  5. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    serem juga tuh kalo jatoh teros nimpa yang lain...
     
  6. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Ga kebayang klo dansa tap...
    Langsung runtuh gedung-nya
     
  7. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew beneran tuh masa sumo dikasih dansa disana..
    ketabrak dikit mental semua tuh..
    soto sop-kah ini? :???:
     
  8. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,970 / -0
    dasar tukang soto :haha: yah liat ajah sgitu gedenya tp juri ga da yang liatin si sumo.... :P
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:

    segede gitu berdansa bisa2 gempa terus selama musik blm abis.. :haha:
     
  10. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,086 / -0
    diliat dari segi mata telematika itu pasti sotosop [​IMG]
    heeheh kalo benran swt jatoh yang disebelahnya ketimpa bisa gepeng atuh..
     
  11. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    wakakaka...ntar bisa2...dikira buntelan makanan lagi dansa... :lol:
     
  12. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh itu bisa jadi gempa...
    gedungnya roboh malah..he
     
  13. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha , ati2 itu yg lg dansa di sebelah nya ketimpa ma si sumo . hahaha
     
  14. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    itu beneran atau editan :???:

    aneh aja liat dua sumo dansa :lol:
     
  15. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    waduhhh....pede lagi tuh pesumo....udah salah kostum, salah tempat, salah acara, serba salah lah.....:lol:
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    ^
    ^
    itu dansa kesian yg laen:haha::haha:
    yg diundang 100 orang
    masuk sumo tinggal 5 orang:hihi::hihi:
     
  17. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha...
    gw jd inget film get smart...
     
  18. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini orang kok ya gak tau tempat.
    yang lain dansa co ce
    ini kok jeruk sama jeruk, dansa lagi ampun
     
  19. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    itu editan sotosop ya???

    tapi lucu sih ada sumo di tempat dansa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.