1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Summersound

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alungz, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alungz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BEM FE UNTAR Proudly present
    SUMMERSOUND (Sensational Unique Mix of Melody Art, and Social in Sound)

    Acara ini diadain pada tanggal 4 - 7 Mei 2009.

    Menghadirkan ELLO, GRUVI
    Strata,Adera, Overload Romance, Heavens & Friends
    William Gomez, KAY..dan masih banyak band dan pengisi acara menarik lainnya


    Selain konser musik di atas acara ini juga ada :
    Motor modification contest tgl 4 Mei
    MD competition tgl 5 Mei
    Graffiti contest tgl 6 Mei
    Art and culture exhibition 5,6 Mei
    Food Festival 5-7 Mei

    Dan ini smua FREEEEE ENTRY...

    So Bagi lo2 smua yg gk tw mw ke mna tgl 4 ampe 7 mei dtg ja ke kampus II UNTAR....
    (sebelah citraland mall)

    Pendaftaran competition ditutup tanggal 1 Mei 2009, tempat terbatas..

    Info lebih lanjut
    Motor modification Contest 4 Mei 2009
    Grafiti Competition 6 Mei 2009
    CP : Airin (085921547188)
    Rocky (08179915019)

    Modern Dance Competition 5 Mei 2009
    CP : Arline (08999 177259)
    Yandhi (081808250413)


    FREE ENTRY
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    dsni boleh masang iklan y?????

    gmna ni kk mod????
    __________:ngacir:
     
  4. alungz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan iklan x kk. kan ini informasi aja, kl iklan kan ada nilai ekonomis. ini kan free entry
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kayanya ok neh, tapi secara gw di bandung , sukses yah acaranya bro
     
  6. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Yup ini bukan iklan kok..

    Ini kan sama aja kayak acara gathering, malah gathering aja informasinya di pantekin..
     
  7. flint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    oh sukses yah...

    sayang nya gw berada nun jauh dr situ :D
     
  8. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    Om TS, jam mulai acarana jam berapa? En mpe jam berapa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.