1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Sulawesi Tenggara - ok mi ji !!

Discussion in 'Sulawesi' started by jbliz, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,874 / -1
    [​IMG]

    Halo ces!
    Buat anak IDWS asal Sulawesi Tenggara yang aktif/pasif mari bergabung disini.

    Dengan adanya wadah ini, kita bisa gathering bersama atau membuat komunitas IDWS di Kendari. Saling berkenalan satu sama lain, saling membagi pengetahuan tentang seputar dunia teknologi, komunikasi, hiburan, hobby ataupun yang lainnya. Dengan tujuan mempererat hubungan antar member IDWS asal Sulawesi Tenggara.

    Salam :idws:

     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,874 / -1
    ai msh malu"... :hihi:
     
  4. fedroza Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Slam kenal bro jbliz, sy org kndari tp dri kampung deela. kulia dmn n sering nongkrong dmn?

    Mana yg lain ayo sini nak kendari kt kumpul s'pa tw bisa minum esteler sma" pirla dikebi n BSS.. :D
     
  5. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,874 / -1
    lam knl jg bro...
    se nda kuliah mhe sdr, sy dh krj...sy sering/jarang nongrong di kopda,,,kadang jg di kebi sm" tmn"...

    law km bro???

    boleh itw es teller...asal jgn "teller" toh... :haha:
     
  6. Miunmuin Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju sodara...
    Salam kenal dri MIUN orng andonohu kasian..
     
  7. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,874 / -1
    Yang penting sama" jhe org Kendari tmnk,,,salam kenal dari Kolam,,, :omgatot:
     
  8. imbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    epuuu ada juga org kondari dsni dih.. lanjutgan!!
     
  9. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,874 / -1
    sosoito deela...
    harus toh ada, nda mungkin tdk ada...

    btw, selamat berpuasa...
     
  10. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,359 / -0
    ane orng sultra yg lama merantau di makasssar... hehehee
     
  11. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,874 / -1
    oi..salam kenal :)
     
  12. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Akhirnya ada juga yang buat untuk sulawesi tenggara!!! Sa kira juga cuma saya orang kendari. Ternyata ada ji pale orang kendari yang lain :hehe:
    Salam kenal, Saya tinggal di Kendari Permai :hi:

    Buat kopdar??? Brp orang yang mau hadir???
     
    Last edited: Oct 25, 2011
  13. Laode M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +31,625 / -0
    Hahaha kendari masih kota besar ji... kalo ke polosok lagi... ada selain saya kah, sa dari muna!! ada selain saya nda? hahahhaha sepfii....
     
  14. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    @^: Dari muna tapi tinggal di Jogja :???:
    Btw saya dari Wakatobi :iii:
     
  15. Laode M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +31,625 / -0
    Orang muna, tapi kul di jogja
     
  16. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Kalo saya orang sulawesi tenggara dan kuliah di sulawesi tenggara :elegan:
    Pengennya di luar negeri :ngacir:
     
  17. Laode M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +31,625 / -0
    Sepi amat....
    Ngomongin apa gitu?
     
  18. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Gak tahu mo ngomongin apa :lol:
    Emang boleh ngobrol bebas nih :???:
    Lonje :???:
     
  19. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,359 / -0
    klo sy orang bau2.... tp cari makan di mks.... hahahaha...!
    gmn kbarx kendari...????!
     
  20. Laode M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +31,625 / -0
    TSnya kemana nih??

    Terserah deh, yang penting seputar Sulawesi tenggara?

    Ane juga mau dengar kabar?
    terutama konflik antar daerah yang kuliah di Unhalu!

    TS, ko buatkan kita list orang2 SULTRA, dan!
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Wew...
    Ada Jhy Jga Ple' Anak Kendari D'IDWS:hmm:
    Z Kira Saia Sndiri Jhy :iii:
    Mmpir Jga D'Trit"Q Nahh..
    --->Thread'Q<---
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.