1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sulap Terhebat di Dunia

Discussion in 'Humor' started by awmlapua, Aug 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. awmlapua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hari itu Jono dan Joni lagi cuci-cuci mata di mall. tiba-tiba saja si Jono masuk ke toko kue
    dan karena ngiler melihat kue cookies di depannya, si Jono dengan secepat kilat mengambil cookies sebanyak 3 buah
    lalu di sembunyikan dalam sakunya


    Jono: "Joni, lihat gue. Gue hebat kan, lo ga bisa kayak gue", berbisik ke Joni sambil memperlihatkan isi sakunya

    tidak mau diremehkan, si Joni mendekati si penjaga toko kue.

    Joni: "mau lihat ga trik sulap terhebat di dunia?"

    Penjaga: "boleh..." dengan expresi heran campur penasaran

    Joni: "kalo begitu tolong kasi gue satu kue cookies itu"

    Penjaga: "ini, silahkan" masih dengan expresi penasaran


    dengan cepat si Joni memakan cookies itu. lalu Joni meminta cookies lagi ke penjaga dengan janji menunjukkan trik sulap terhebat di dunia,
    penjaga toko memberi Joni cookies tapi mulai merasa curiga. setelah dimakan, si Joni minta lagi cookies ke tiga ke penjaga.
    karena penasaran, si penjaga toko tetap memberikan cookies kepada Joni. Untuk ke empat kalinya si Joni meminta lagi cookies kepada penjaga toko kue


    Penjaga: "lo udah memakan 3 cookies, mana trik sulapnya. mau gue panggilin sekuriti lo" dengan nada emosi

    Joni: "wowow, tenang. gue udah nunjukin triksulapnya. cookies yang tadi gue makan sebenarnya gue teleportasikan
    ke saku teman gue. silahkan di periksa"


    PROK-PROK-PROK, seisi toko kue tepuk tangan


    sorry kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    akwkakwka
    nasib temennya bisa" kegepuk securiti :v
     
  4. ReaperzEvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaa sangking hebat sulap nya ampe ampe temen nya yg babak belur tar :V
     
  5. iNgoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Hahaha, setan tuh jono, bisa memanfaatkan situasi
     
  6. dr46on Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    luar biasa... kapok-kapok dh tu temenx...
     
  7. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    :puff: triknya luar biasa :puff:

    Untung cuma 3. Yg ke-4 klo dimakan ya tamat sudah itu dua2nya :lol:

    Sent from myThing™​
     
  8. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    parah, temannya sendiri di kibulin, pasti langsung di putus jadi kawan tu orang :lol:
    tapi yang dimakan 4, yang ada cuma tiga ? gimana ceritanya itu nanti ya ?
     
  9. elvinomarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Wakakakak briliant...
     
  10. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    wakakakak anjirr
    jeniuss broo,,temennya jadi korban haha
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    :lol: temannya malah dijebak
     
  12. Fr3aK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +770 / -0
    hahaha temennya jadi tumbal..
    triknya keren
     
  13. machazzart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    menjebak temannya tuh joni.... ide brilliant.... hahahaha
     
  14. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    wkwkwkwkkw wanjrit,,, jenius sekali tu orang,, bisa kadali orang banyak,,,, ehhh sulap kan sama dengan menipu,,, wkwkw
     
  15. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Trick nya bole jg nich :XD:

    Kapan2 saia praktekin ach , cari korban dulu :blink:
     
  16. mitsurugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahahaha..... sial banget tuh orang. Berarti dia jual temannya sendiri :P
    Clever.... :)
     
  17. wadihanafie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakaka...kesian si Jono...kebagian titipan doang tuh kue...yg kenyang si Joni malah....apessssssssss
     
  18. jhujul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha... kasian banget temennya dah susah-susah ngambil tiga malah kejebak ma trik sulap..
    yg ada malah dia yg kenyang mkan 3 cookies.. :hahai:
     
  19. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    gak setia kawan nih

    masak temen sendiri kena kibul

    :XD:
     
  20. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    utung juga makanya ampe tiga, gak kurang gak lebih, kalo gak bisa curiga tu orang², karna gak sama ama yang di saku celana :XD:
     
  21. room Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Trik hebat..
    Jono yang nyuri cookies.. Joni yang kenyang...
    wkwkwkkw..
    :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.