1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

suka nonton video youtube?

Discussion in 'Make Money Online' started by roar, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    loe loe pada suka nonton video di youtube?

    nonton doank?

    neh gw tau website yang ngebayar loe2 smua kalo nonton video d youtube

    http://tinyurl.com/yedryem

    nah alamat websiteny uda ada apa lagi langsung registrasi langsung nonton langsung dah di bayar

    NB: sblm registrasi buat account paypal dolo, soalny ntar kalo mao cash out lewat paypal

    selamat nonton dan dapat duit ^-^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul dolo threadny malam2

    malam dunia..............
     
  4. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo buruan daftar cuma liat video dapat duit

    cashoutny mulai dari $10 loh
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh paypal..koneksi net lemot buat nonton video




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  6. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    skrg emank masi paypal tapi ntar pasti nambah soalny web baru sih

    trus ga usa d tonton ampe abis

    yg penting ntar loe klik linkny trus ada tanda konfirmasiny

    beres dah
     
  7. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
  8. hanny999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ada lagi ni yg bagi2 duid gratis?
     
  9. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    wah,,,
    reviewnya dong gan,,
    :piss::piss:
     
  10. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini website bayar kita kalo kita nonton video d youtube, tapi arus daftar dolo and liat video yg ada d website itu, ntar video itu ada linky.

    sebenarny ga usa liat sih, cukup klik ntar ada konfirmasi bahwa u uda masok k video itu and uda deh loe d pay gt doank

    ayo2 buruan daftar and mulai nonton video and d bayar dalam waktu yg sama
     
  11. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    nais info bisa buat tambahan bayar tagihan inet nie
     
  12. akiratakayama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    untung dari awal nyari duit udah bikin paypal.
    itu harus ada tata caranya kan?
    bisa sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui donk
    sambil donlod video sambil dapet duit. hhehehe
    eh udah di liat sama aja kayak yang laen
    jadi harus nunggu kuliah tingkat 2 ato semster 6
    malahan ada PTC yg ngasih $10/click eh $10000 cash outnya
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  13. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo2 yg suka liat youtube

    ga suka juga uda bole suka

    uda ada cara dapat duit neh dari youtube

    buruan2...........
     
  14. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ngerti mas


    ayo2 buruan daftar sambil nonton video trus dapat duit
     
  15. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buruan buruan daftar

    sambil nonton video dapat duit
     
  16. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  18. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo2 buruan liat video d youtube dapat duit
     
  19. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo2 buruan daftar
    sambil liat video dapat duit
    buruan.....................
     
  20. roar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo2 buruan gabung

    liat video sambil dapat duit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.