1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Suka Mengintip dan Merekam Celana Dalam Siswinya, Guru Cabul Ini Ditangkap Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, May 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,314 / -5
    SYDNEY - Seorang guru di kota Sydney harus berurusan dengan polisi gara-gara sering mengintip rok anak didiknya di kelas. Parahnya, tenaga pendidik satu ini mengambil gambar dan video menggunakan telepon gengam miliknya.

    Kepada polisi setempat pria yang kini berstatus mantan guru dan sebenarnya berasal dari keluarga yang terkenal di bidang hukum itu, mengaku bersalah atas perbuatannya.

    Ternyata pria bernama Robert Arthur Emmett, 39, ini tidak hanya menyimpan foto-foto dan video hasil kreasinya sendiri, namun ia juga memiliki koleksi bahan pornografi anak-anak.

    Salah satu pengakuan Robert yang dicatat polisi adalah tuduhan memiliki bahan pornografi anak-anak dan tiga tuduhan merekam daerah intim remaja putri di bawah usia 16 tahun. Semua itu, diakuinya, digunakan untuk kepuasan fantasi seksnya.

    Emmett yang sudah menikah dan memiliki dua anak, ditahan pada 7 Agustus 2013 ketika menjadi guru matematika di sebuah sekolah di Sydney, Australia.

    Pada 26 Maret 2013 dia memasuki beberapa ruang kelas dengan membawa telepon seluler (ponsel) yang digunakan sebagai kamera dan diletakkan pada ikat pinggangnya untuk mengambil dua rekaman video tiga gadis remaja berusia 14 tahun.

    Dia ikut berbincang-bincang dan bergurau dengan korban namun pada saat yang sama mengambil rekaman dari bawah rok seragam yang dipakai pelajar tersebut. Terekamlah gambar-gambar celana dalam dan bagian intim siswi remaja itu.(ray/jpnn)





    http://m.jpnn.com/news.php?id=301578

    Sent From Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,041 / -3
    SYDNEY :apa:

    awalnya ane kira d negara asia mungkin kayak Indi, japun, dkk,..
    eh ternyata di AU.


    pelakunya udah punya 2 anak pula :sigh:
     
  4. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    Wah, spt kt atas sy, awalnya sy pikir ada di Indonesia,.
    Wajar aja ditangkap, cabul sih.. :iii:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    menyedihkan bener

    kirain dimana, ternyata malah di situ toh

    bener udah menjurus banget
     
  6. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,500 / -0
    kasus pornografi itu bener2 sudah merambah kemana2 ya
    gak cuma di Indo aja, hampir semua negara ada nih kasus kayaknya = =''
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    wah parah nih gurunya, main ngerekam aja.
    muridnya masih berumur 14 tahun lagi.
    kayaknya dia pedofil juga nih.
     
  8. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    wah ini guru ***** bener yak :ogmarah:
    udah *****, pedofil pula,
    lengkap sudah tuh guru :ogbloon:
     
  9. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,711 / -0
    itu guru harusnya ngajarin yg bener. . .

    malah kelakuannya ga bener :swt:
     
  10. chrocosphere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    walaah ini makanya pinter bukan menjadi modal utama buat dilepas ke masyarakat
     
  11. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    godaan terbesar kalok jadi guru ya gini.... usia guru semakin tua, tapi berhadapan dengan murid yang masih muda, yaa kalo gak kuat ginilah akibatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.