1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Suikoden

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Hebat hebat mantap mantap.....gak ada yang ngalahin junshibuya...kalo masalah ANIME..
    cool..kereeeeeeeeeeeen, Creativ...dll wakwkakw...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Junkudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,970 / -0
    wah... game rpg favorite gw nih.. pic nya bagus2, thx..
     
  6. dendeashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    game mantap abis... walaupun gw cuma sempet mainin suikoden 1 2 3 tapi nih game bener2 keren menurut gw, dari segi cerita yg ada intrik politiknya n jumlah char yg ga kepalang tanggung 108 boo mantaps combo char-nya juga keren2 buat gw tingkat kesulitanya menengah keatas >_< kemunculan suikoden di dunia pegamming-an, so pasti warna baru ^^ :hilarious:

    dari semua seri suikoden gw paling suka suikoden 2 (mungkin karena yg pertama gw mainin kali ya)
    klo ga salah ada 3 ending gitu dan ngumpulin 108 characternya sulit gila @_@
     
  7. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    Just 4 info game suikoden itu dibuat berdasarkan legenda China
    tentang 108 thief... mangkanya stiap Sekuel smua jumlah char maksimalnya 108...
    hohoohoh...
    RPG yg ceritanya paling gw suka ne... :happy:
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Mantap mantap semuanya tahu GAME INI ...

    tapi wa ....belum penah coba .......JADUL kali kompinya ..jadi mana bisa ..hiks
     
  9. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    ^
    ^
    Ohh ga bro ini game nya di PS dan PS2 tp kalo ada di PC ga tau de... ehehe
    :D
     
  10. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    gambarnya nyari di abang google kok ^^ sambil gumpulin juga sekali jalan gitu ^^

    lagi libur bisa iseng2, tar sening udah gak bisa iseng2 lagi pelajaran numpuk -_-;

    aq baru maen yg ke-2, Jowynya cakep pas udah jadi raja ^//^ tapi yg maen ampe tamat koko aku.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    dasar Bukan Gamer @Bumi..hehehe jadi malu...hiks gaptek_boyz thanks broo yah

    maklum gak bisa kaya gituan jadi UDIK...hehehhe
     
  12. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    McDohl sama jagoan suikoden 2 [gw lupa] .. mrip juge yeh ..
     
  13. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,220 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gremio hebat balik dari kematian hahaha perjuangan tuh supaya ngumpulin 108 star
     
  15. rEED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Wahhhh gamenya kaya gimana sih..???
    Pc Apa PS kalo di PC ada gak....lagian
    gak hobby main game....heheh
     
  16. brahmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    salah satu rpg awal2 maen game console
     
  17. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Nambahin aja gan. Bukan official art jadi kalo kurang maknyus maaf.
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://i689.photobucket.com/albums/vv255/Kurikararyujin/Suikoden/TyrSoulEaterGremio.jpg[/IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Buzubuzu
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  18. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,703
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,507 / -0
    wuah
    bw killer
    spoilernya g jalan tuh
    tapi bagus2 lo picnya :top:
     
  19. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    Keren bro....
    usul bro... gimana kalo gambar2nya di zip trus di upload.... Cuma usul aja... wa pengen koleksi....mayan buat wallpaper...

    hehe
     
  20. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    klo mo versi PC g ada kayaknya om
    game2 PSX jarang ada versi PCnya
    klo mau pke emulator aja terus gamenya nyari d romulation.net
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 6, 2010
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hoo kumpulan artwork dari game suikoden ya

    demen baget dulu maen game ini, dari seri yang pertama sampe ke 5 :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.