1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

sudah upload tp masih belum mengupload videos apapun.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Oct 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    temen IDWS,,

    saya udah mengupload satu file, itu pertama kali..
    tapi di profile kok masih tertera tulisan belum mengupload videos apapun...

    saya bingungnya apa ini memang seperti ini, atau lg error...
    mohon admin mengecek user saya (rendy1287),, btw.. nanya satu lagi file yg udah diupload bisa diedit ga? misalnya titlenya diedit...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Itu uploadnya file apa om? Kalo file movie itu lagi di convert dulu jadi flv.. Jadi nonggolnya rada lama, tergantung besar file
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    oh bro, , udah ketemu bro solusinya... kirain ada di tab movies... itu file zip, masuk ke tab files ya bro... udah ada td gw liat..

    gw minta saran donk,, bgmn klo file yg udah diupload bisa diedit,, misalnya tagnya, titlenya, deskripsinya dll...
     
  5. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kalo itu minta ama bos Triz, di pm ajah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.