1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sudah Meninggal Sebulan, Eh Tetap Dipilih Jadi Walikota

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anungcamui, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anungcamui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]
    Istri Robin Geary, Susan duduk di samping sebuah papan bertuliskan dukungan kepada suaminya​


    Warga Tracy City, Tennessee, Amerika Serikat, cinta benar pada Carl Geary. Kendati sudah meninggal sebulan lalu, warga kota ini memilih Geary yang sebelumnya mencalonkan diri menjadi walikota melawan Barbara Brock, walikota yang kini tengah menjabat. Suara Geary tiga kali lipat Brock.

    Geary, 55 tahun, meninggal mendadak karena serangan jantung setelah ia pulang kampanye di kota kecil itu. Penduduk Kota Tracy pun banyak yang melayat. "Di upacara pemakaman Geary mereka bilang, "kami masih akan memilih dia"," kata Susan Geary, istrinya. "Jadi saya tak kaget jika ia menang dalam pemilihan."

    Sejumlah pemilik toko di kota itu mengatakan warga tetap memilih Geary untuk menunjukkan protes pada walikota. "Ini memang terdengar bodoh, tapi kami mencari sosok lain selain Brock," kata Chris Rogers, pemilik restoran Lunch Box. "Jika almarhum Geary maju lagi sebagai walikota minggu depan, saya akan memilih dia lagi."

    Brock yang telah jungkir balik berkampanye untuk mempertahankan kursinya mengaku terkejut atas pilihan warganya. Ia yang berhasil mempercantik kota tak tahu mengapa warganya membencinya.

    sumber:
    anehunikgokilblog
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. y0sh1tsune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,240 / -0
    Wew...
    Itu serangan jantungnya ..
    Jangan2 ulah saingannya..==
    Ampe kalah telak gitu suaranya.. @@
     
  4. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    padahal ud meninggal tapi masih dipilih jadi walikota:yareyare:
     
  5. y0sh1tsune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,240 / -0
    Makin banyak aja kota aneh ..
    wakwakwkaka :yareyare:
     
  6. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Sarap tuh KPU-nya... masa orang uda mati, masi aja ada di pemilu namanya...
    Mestinya dah diapus ato pemilu ditunda cari lawan baru buat om Brock...
     
  7. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    dob, dob... :swt:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jiakakak
    kalah ama almarhum . . .
    mesti warganya dah pada jenglkel bangaet itu :lol:
     
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    .........
    capek capek kampanye..
    eh malah kalah..
    kalahnya sama mayat lagi.

    benar benar bodoh tu warga kota..
    mayat kok dipilih [​IMG]
     
  10. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    klo walikotanya orang yg dah meninggal, yg mimpin siapa dong?
    Warganya gak jelas nih...
     
  11. caesar_danz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Orang baik pasti terkenang baik walaupun tinggal namanya saja...
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    kena santet jarak jauh tuw...:lalala:
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    berarti emang yg dipilih itu orang baik.. :terharu:
    lagian incumbent bisa kalah gitu, :???:
    berarti selama di pemerintahan banyak kebijakan yg nga pro rakyat itu.. :cerutu:
     
  14. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    lah gmn :swt:
    trus akhirnya siapa yg jd walikota :???: masa mayatnya :dead:
     
  15. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    loyal banget warganya berarti ini orang bener bener baik.. salut :top:
     
  16. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    :yareyare:ada2 saja..sudah jelas meninggal :yareyare:
     
  17. y0sh1tsune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,240 / -0
    Wakakakaka..
    untuk mengenangnya pasti dikasi jadi walikota dulu..
    tar juga saingannya yang gantiin..wkwkwk
     
  18. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    lah trus gimana buat saat dia mau memerintah ?
     
  19. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    gilaaaa...
    berarti orang mati aja masi bisa jadi walikota..
    ckckck..

    makin edan aja dunia ini..
    mengenang seseorang bukan berarti tetep mencalonkan dia walikota kalee..
    ntar kalo dia yg kepilih gimana caranya dia memimpin itu kota..
    aduuh, jadi :serem: sendiri..
     
  20. Jilon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,581 / -0
    Orang baik emang bakal di kenang sama orang laen..
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    anehh bener22 anehhh :???:

    gimana masuk padahal udah koit ... weleh2 :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.