1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sudah bayar donatur dari tanggal 4 Desember tapi belum diaktifkan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zephyrus, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zephyrus Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mod yang baik,

    account saya atas nama zephyrus koq belum diaktifkan jadi donatur ya? padahal saya udah bayar 4 bulan via klikbca; trus udah pm mod triz sampai 4 kali tapi belum ada tanggapannya :sebel:, tolong dibantu untuk mod lain yang mungkin baca tulisan ini

    Sorry kalo postingannya salah kamar, abis bingung udah pm mod triz ga dibales-bales :hot:

    Saya positive thinking aja mod triz lagi syibuk sehingga ga sempet buka inbox pm-nya :ehem:

    :needmod:

    Berikut PM saya ke Mod Triz
    ===========================================
    Bos udah transfer buat 4 bulan, mohon diproses. trims!

    TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES

    TANGGAL:
    04/12/2009

    JAM:
    21:27:41

    NOMOR REFERENSI:
    3DBFB5F6-A8BC-3183-C22A-114E7F95CA27

    TUJUAN TRANSFER:
    0690198177

    NAMA:
    WIWIK

    JUMLAH:
    Rp. 80.000,00

    BERITA:
    Bayar member IDWS
    4 bulanan

    JENIS TRANSFER:
    TRANSFER SEKARANG

    NOMOR URUT:
    041100

    CATAT NOMOR REFERENSI
    SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Apakah sudah mencoba membuat thread di SF Donatur atau konfirmasi di Pingbox? :???:

    Tata cara untuk konfirmasi donasi kan sekarang begini:
    begitu katanya... dan kayaknya mengirim PM ke admin triz ga bisa deh... soalnya sama sekali ga disebut2 disitu. Admin triz mungkin tetap mengurus aktivasi, tapi tidak melayani permintaan via PM (sama lah kira2 kayak iklan2 di majalah yang "tidak melayani via telepon/SMS") :shuriken:
     
  5. 93izael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bwt thread d sf donatur....gua td br transfer via mandiri trs bwt thread d sf donatur tunggu bbrp menit langsung jd vip....
     
  6. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,871 / -5
    Done

    Maaf sedikit terhambat karena sudah ditentukan proseduralnya.

    Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.