1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Subscription topik suka ngilang sendiri

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by infernus, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. infernus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,618 / -2
    Baru mulai terjadi beberapa minggu belakangan ini.
    Atau ada batasan buat subscription topic? soalnya subskripsi udah lebih dari 20, sih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,612 / -0
    ga ada batasan kok kayaknya..
    mgkn subscriptionsnya belum ada balasan baru (new reply), makanya ga muncul..coba klik View all Subscribed Threads
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,257 / -0
    ane subscribe 202 tret ga ada yang pernah ilang tuh
    mending dipisah pisah ke folder lain biar keliatan smua :lalala:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    ndak ada batasan pada subscription, klo pun ngilang dari ucp anda, ada kemungkinan tritnya tenggelam (tidak ada postingan baru) untuk ngeliatnya klik aja di ucp anda, view all subscribed thread d kanan bawah list subscrition ....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    memang pernah ada kejadian kayak gitu subscription suka ilang sendiri :iii: padahal tritnya ndak tenggelam :iii:
    saya dulu juga pernah ngalamin kayak gitu, di thread sendiri :tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.