1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Subscribed Thread DIgembok

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    Aku mau tanya nih.....

    Barusan aja aku coba cek View all Subscribed Threads. Disitu ada 15 page.

    Dr page 1-8 gada masalah apa2. Tp page selanjut nya 9-15 kok semua trit DIgembok alias THREAD CLOSED

    :panik: :panik: :panik: :panik: :panik: :panik: :panik: :panik:

    Apa memang trit2 yg udah lama bakal d close? terus bikin lg yg baru?

    Atau gmn? Cz aku slalu delete trit2 yg udah d close yg ada Subscried Thread.

    Apa ada yg salah? :???: Mohon penjelasannya :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    baca baik2 donk link yg dikasih Renx :swt:



    Maksud & tujuannya : menghindari bumping thread lama

    close itu thread nya msh ada kok,
    ga akan kemana2,
    cuma ga bisa reply di thread itu lagi aja.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  6. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    @ erick : mohon maap. makanya d atas aku minta penjelasan. harap maklum Nubi g tau bumping trit lama :maaf:

    kalo bs jgn d close semua nya? trit2 di "Lirik Lagu" jg ikutan d close? disitu kalo trit nya sendiri emang gada yg reply.

    terus gmn kalo mau nambah lirik lagu lg? udah d close jd g bs update :sigh:

    movie jg. misal ada film yg kualitas nya lbh bagus pasti d share. tp kalo d close? udah g bs reply lg. gada sharing lg :sigh:

    kalo bs trit2 yg slalu update jgn d close :sigh:
     
    Last edited: May 29, 2010
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    tapi kalo udah di close bisa di buka lagi gak? :???:
    soalnya kan kalo trit lyric jarang ada postingannya :piss:
     
  8. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    setelah muter2 bentar ngeliatin SF , gembok pada beberapa SF "sepi" dimulai pada page :

    SF Hangout = page 3
    SF Webmaster = page 3
    SF Meramu = page 5
    SF UNIX = page 6
    SF Comic = page 8
     
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    nah itu dia,,,,,, barusan aku edit tuh.

    SF yg mesti nya bs update jd stuck krn d gembok. udah gada sharing2 lg :sigh:

    nah skrg kalo post terakhir itu posting an kita gmn? kan hrs menunggu user laen posting baru kita bs post lg.

    kalo g ya cm bs menunggu sampe d close akhir nya :sigh:
     
    Last edited: May 29, 2010
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ya bisa lah...

    oh yaudah, minta admin untuk tdk mmberlakukan auto-close thread di SF lyrics saja.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    iya juga :top:
    kenapa gak minta om dono jgn auto close di SF Lyric :haha:
    gak kepikiran, tp emang trit penting yg jarang ada postingannya trit lyric doank ya? :???:
     
  12. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    baru tau ada beginian :shock:

    setelah dicek ada beberapa trit musik saia yg closed :sigh:

    padahal emang update albumnya itu lama, bisa tahunan :sigh:


    bisa dibuka kalo bilang momod kan :???:
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,413
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106,374 / -0
    Gw juga baru tahu,tadi liat treath gw kok di gembok langgsung mikir,salah dan dosa apa gw sampe treath gw di gembok...
    ternyata eh ternyata,ada aturan baru....
     
  14. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    yah, satu2nya cara, minta moderator buat editin isinya dengan cara pm updatenya.. ato buka lagi threadnya kalo mau update threadnya..:sigh:
    tapi bukannya kalo mau edit post masih bisa walaupun digembok threadnya :???:
     
  15. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    ya siapa tau nanti kan ada update news atau apa gitu :piss:
    kyk trit lyric, gimana updatenya kalo lyricnya gak di post dulu? :piss:
     
  16. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,528 / -1
    Gak bisa gan.. kalo udah di gembok udah gak bisa di edit sama sekali.. kecuali ama yang berwenang :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Duh kok ada peraturan baru , emang bagus sih tp kan kasian :dead:

    ada tret yg mungkin si artis nya ngeluarin single lama tiba2x muncul single baru gimana :???: ?

    masa harus buat yg baru lg :???: .
     
    • Like Like x 2
  18. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
  19. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    gw dah taw dr kmrn c,, diksi taw

    gw jg ada thread music, dah terlanjur di close..
    klo tuh artis comeback stage gimana ya.. gw panik soal ini,, (emang jarang update disana c)
    tp td gw cek,, ternyata bisa open thread koq :hmm: (dr fitur VIP tentunya)

    klo misal, ada thread music yg diclose, trus maw diupdate, kyna bisa ijin momod dulu, minta dibukain.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Enggak juga. Peraturan dilarang double post hanya untuk 1x24 jam, lebih dari itu, poster yang sama bisa ngepost lagi asal infonya bermanfaat.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    bener jg sih kalo PM/VM momod. tp kalo SF tertentu momod nya gada yg online gmn ya? :???:

    terus SF west movie jg gmn? kan gada momod nya. setau aku cm ada supmod aja [yg mgkn sibuk & g mgkn tiap saat bs patroli] :terharu:

    trit musik punyaku jg byk yg d close. sempet panik sih tp ya begitulah. peraturan memang hrs d patuhi :sigh:

    demi kelancaran & mengurangi junker jg tentunya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.